flika55, -привет. Ну в основном да. -улыбнулась Лилия и погладила коня, и добавила -А вы чем нибудь занимаетесь? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ясно , значит , память мне не изменят . Просто ,недавно на саревнованиях видел тебя .С лёгкой улыбкой сказал парень |
flika55, -да? значит у Вас хорошая память...потому что эти соревнования были месяц назад -заулыбалась она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Давайте быз ВЫ . я же не старик . С усмешкой сказал парень |
flika55, -ладно давайт...давай...красивый конь у тебя. Как зовут? -спросила Лиля |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Эгей . Если сокращённо Гоша. Спасибо . А как твою лошадь зовут ? С интересом спросил я |
flika55, -этого маленького засранца, зовут Фелекс -с ухмылкой она посмотрела на коня, который попытался посмотреть на неё |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Чего сразу засранца ?я посмотрел на девушку и коня |
flika55, -потому что проблемный конь. Если хочет значит будет делать, а если не захочет...то прощай нормальная тренировка и привет козлы и дыбы -усмехнулась она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Да уш . Парень улыбнулся |
flika55, -пошли побегаем, а то Феникс весь издёргался |
Имя: Джули Статус в классе: Заядлая прогульщиться, но не двоечница. Крутая Возраст:16 Пол:жен Хобби:Лошади Фото: |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -От такого не откажусь . Я пришпорил коня и рванул голоппом в поля |
flika55, -я тебя всё равно обгоню -девушка догнала его и они скакали на равне |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я и не играю в догонялки . С усмешкой сказал парень |
flika55, -а я играю -конь перешёл в карьер и обогнал его |
Лилия встала рано утром и пошла в лес |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, решив прогуляться, направился в лес |
flika55, девушка подкралась сзади парня и напугала его |