МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Я думал , ты знаешь . Вроде и в школе одной учимся . Моё имя Лайт. С улыбкой сказал парень |
flika55, -нет не знаю, а может и знаю, но не помню -хитро посмотрела него кошачьими глазами |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Хи , ладно проехали . Парень посмотрел заинтересованными глазами , на девушку . И избегая ее взгляда отвернулся |
flika55, она улыбнулась. (просто кошачьи зубки =З она не вампир) но тут же закрыла рот |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я улыбнулся в ответ . Парень был сильно заинтересован девушкой |
flika55, -пойдём кое какое место покажу -она показала на самую чащу леса -но тебе придётся потрудится что-бы пролесть через эти заросли |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, С чего это . Парень с усмешкой посмотрел на нее . Тут луна , начала светить ещё меньше. я медленно пошёл с зади ( можно , Лайт спецально , отстанет , а девушка будет ити вперёд думая , что он идёт впереди нее? ) |
flika55, -да...так...-девушка пошла смотрев на небо и неболее (можно)) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Парень тихо пробравшись , через заросли , подашёл к девушке. Он схватил ее за талию и за руку. |
flika55, Джули напугалась |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Увидев , что я переборшил . Я подашёл к ней . Присев рядом с ней и всё еще держа ее за руку . сказал -Прости |
flika55, -что ты хотел сделать? -спросила она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, посмотреть на твою реакцыю. Ещё раз прости . Тихо сказал парень |
flika55, -если бы не увидела кто меня держит, то вмазала.. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Можешь и сейчас попробывать вмазать. Все ровно заблокировать удар могу если захочу. Тихо скаал он,встал и протянул ей руку , что бы помочь встать |
flika55, -сможешь говорить заблокировать удар? давай проверим -девушка напрягла руку и попыталась ударить ему в лицо |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, По реакцыи я сразу заблокировал ее удар .Я окуратно сжал ее руку в своей |
flika55, -молодец, заблокировал удар -она улыбнулась |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Хм . Я слегка улыбнулся .Тут пошёл дождь Я Снял с себя куртку и накинул на девушку. -Думаю , пора нам расходиться. Я провожу тебя ( ещё раз прости за цвет волос девушки ) |
Rarity-(Lisenok), (Я на прошлой странице ,тебе ответила) |