Калеб посадил Зену на ацтека и сказал: -Поехали так быстрее будит . _ацтек! о всех ног вперед! "целует девушку в губы" |
Дикий - Мустанг, нет!!! мой дом!!! леста, роб, мира!!!!!.... зену волновали её родственики. |
Milena, -спасибо тебе за все "поцеловала в щеку" Milena нравится это сообщение. |
Milena, -Зена они же улители! Ладно "грусно сказал он" я подожду тебя тут, входи в дом |
Дикий - Мустанг, драомир помолчал а потом сказал: - здесь несколько сторожевых собак. они тебя не тронут. погладь их |
Дикий - Мустанг, Зена быстро побежала к себе домой и кричала свою любимую собачку. она вспомнила что леста свечку не потушила и видемо улетела не потушив её. - Женеви! из куст выбегает маленькая собачка. она была в панике. она схватила зубами её платье и повела к её дому. |
Milena, -ммм!Драгомир! Какие они милые! Привет собачки! А как их зовут? |
Milena, Калеб неоумевал что случилось и сказал: -Женеви! Веди нас скорее "положил руку на плечо Зене" я пойду впереди |
Дикий - Мустанг, драгомир улыбнулся: - когда злобные они не милые. вот черную собаку зовут Альфа а белую Чара.а ну Альфа Чара дай лапу. |
Milena, хм, какие красивые собачки. Покажешь мне мою комнату ? А то я уже замерзла |
Дикий - Мустанг, зена убрала руку Калеба с плеча. Женеви точно вела к её дому.через пять минут она была на улице где она жила. дом где она жила....Сгорел! из-за свечки. Зена подежала к пожарному: - что случилось? - Пожар. Причина возгарания свечка. -пострадавшие есть? - да есть- ответил пожарный.- собака маленькая. ожог получила бедняжка. - лина! наверное её забыли забрать. спряталась под диван и всё |
Дикий - Мустанг, вот твоя комната- сказал драгомир. |
Milena, Калеб был в панике: и подошел к пожарному: -Где Лина? Что с ней? Она выживет?! "упал на колени и заплакал" ГОСПОДИ! ЭТО ВСЕ Я! Я! НЕ НАЛО БЫЛО НИКУДА ИДТИ!!! |
Milena, ммм) какая красивая. -Ты наверное будишь очень не рад это слышать и ...в общем. Я люблю тебя! "взяла за рубашку и поцеловала" |
Дикий - Мустанг, пожарный ответил: - ваша собака жива. но была ещё вторая собака. но она сгорела... - Комета...- зена чуть не зарыдала. онаподошла к Калебу и сказала: -Калеб! не вини себя... она повернулась к пожарному: -можно мне Лину? - да конечно.-подал зене пожарный маленькую обожённую собачку... |
Дикий - Мустанг, драгомир обнял Дженни. - ты красавица и умница. а с твоим этим вождём мы разберёмся. |
Milena, Калеб упал в обморок в его голове крутилась фраза: Комета говорила: не вени себя, я на небе, буду поддурживать вас. Калеб очнулся и сказал Зене: Со мной Комета разговарвала и сказала: не вени себя, я буду рядом, буду поддерживать вас. "обнял Зену" -Ты все еще хочешь ехать на море? Возьмем собак. Пусть расслабятся и забудут о произошевшем. |
Дикий - Мустанг, Зена задумалась. - едь с собаками. А я наверное к роителям. Я пока что не знаю. Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
Milena, -Поцелуй меня Драгомир. |
Дикий - Мустанг, драгомир в шоке: - а-а-а! - он не выдержал и поцеловал её. - завтра я уйду. сможешь остатся одна тут с собаками? |