Дикий - Мустанг, Драгомир приехал. он увидел её и бросился ей помогать. он обвязал ей руки бинтом и дал нашатырь |
Дикий - Мустанг, зена посмотрела винными глазами на калеба. она отодвинула розы и бусы. она поцеловала калеба и легла на кровать |
Milena, -Зена,ты сама не своя что такое? Кстати! У меня радостная новость! Комета! Она жива! Она в ветеренарке ее лечат. Мы можем съездить ее проведать, а то что они приняли за собаку был обхорелый чайник и шарф сверху! |
Milena, Дженни сделала огромный вдох и : -Любимый! А ко мне серть приходила! Я что умерла? |
Дикий - Мустанг, Зена встала с кровати и обняла Калеба. Женеви зашла в комнату. она веляла хвостиком. Зена поцеловала Калеба, а вопрос который он задал она промолчала... |
Дикий - Мустанг, Драгомир посмеивался: - какая смерть? ты чего? здорово ты поцарапалась. кстати я привёл к тебе котёнка |
Milena, -А! Тот котенок! Это я его доставала и чтото оцарапалась! " села к нему на колени обняла и поцеловала" я возьму котенка, пошли. А как мы его назавем? Это девочка давай Лили! |
Milena, Он сел на кровать посадил на колени Зену и целовал ее в губы. |
Дикий - Мустанг, Драгомир улыбнлся. - ну давай. Кстати я заявление подал на твоего вождя. несколько завлений. их найдут. не бойся |
Дикий - Мустанг, зена молчала. она начала плакать. |
(Чёртус... так всё уныло...) Филл ходил по улицам и не чего не замечал... |
Milena, Молодец! " Она целовала его в губы очень долго" |
Дикий - Мустанг, Драгомир поцеловал Дженни: - не бойся. у меня всё под контролем. всё будет очень хорошо |
Milena, -Зена что случилось? Ты скучаешь по родителям? Ты хочешь к ним? |
Инка, Фину шла по улице и встретила Филла. -Привет, как тебя зовут. |
Дикий - Мустанг, зена снова промолчала. |
Дикий - Мустанг, в дом ворвался ОМОн. Драгомир сказал: - так... эту девушку охранять |
Milena, Драгомир! Что ты делаешь?! А если мне надо будит в одно место то что?! Зачем все это?! |
Драгоми уехал, ОМОн охранял Дженни. Она сказала: -Я в конюшню, за мной не ходить! Они послушали. Она села на Энни и сказала поехали в лес ОМОН увидел ее и побежал за ней, но не успел. Она приехала в лес и заснула там: ромашки высуньтесь храбрецы!Она обныла свои а Драгомировы сказала им: -Он приедет "смотрит в небо"скоро приедет. |
Milena, Калеб сел на кровать растрепал волосы -Да что стобой происходит?!" он схватил ее за талию и положил голову на плечо" |