Здесь пишите то что вы думаете обо мне плохая,хорошая и т.д. И я буду стараться изменить себя. |
Ты очень приятный собеседник! |
06.08.2013 Сегодня утром было и весело и скучно у нас сегодня хорошая погода а у ВрЕдНоГо АнГеЛа День рождения!!! Всё так классно и лето очень быстро пролетела кажется что ты скоро подрастёшь и умрёшь это очень страшно и одинок когда у тебя кто-то умер почему нельзя зделать так что б все жили а наша страна становилась больше? Никто не знает и я тоже) |
Вечером поехали купаться прыгали в воду с горки. Когда собирались дамой увидела на ноге пиявку орала как резаная поверти) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
луна няшка, Весело) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Резвая-Ruffian, )Я рада за тебя) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
07.08.2013 Утром как всегда было скучно. Я 2 раза просматривала фильм Резвая и Секритариат) Сегодня договорилась с Ромой погулять вместе Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Сегодня буду прыгать через барьеры может быть) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
08.08.2013 Приснились кошмары утром встала всё голова трескалась. У меня приехала сестрёнка Нютик младшая.Мой маленький единорог. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Вечером я долго плакала вспоминая Резвую....Секритариата.......... И милого Флипа Sunflowers33 спасибо за статью Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Ты очень хороший человек ,ты добрая ,умная,весёлая ,красивая.Не когда не откажешь ,поможешь подержишь .жаль что мы не друзья Мисс Дикси нравится это сообщение. |
15.06.14 Привет книга... Сегодня вроде все хорошо, утром приехала с экскурсии. Там в Пятигорске было интересно) Там были разные горы: Макуш, Кольцо..и т. д. Фотки потом пришлю=) Ну где-то в 5 утра приехали домой. Мама пошла спать, а я сидела за компьютером с 6 00 до 12 30. Когда мама проснулась и попила кофе он села за комп, ну а я в 12 45 уже спала на своей кроватке. Проснулась я в 17 35. Дома не кого не было, но комп был включен. Я встала немного перекусила крекерами и позвонила папе узнать где они. Родители в 15 уехали на дачу, мне было скучно я позвонила своей подруге и пошла гулять. Там мы как всегда сначала поели морожку а потом пошли играть с пацанами в футбол =) Вот и конец дня))) КрИсТаЛьНаЯ нравится это сообщение. |
16.06.14 Не верится что скоро у меня будет день рождения-23 июня!!! Утром встала и выпила немного чая. Ну а потом зашла сюда...Почти весь день была тут. Днем было тепло +26. Ну а вечером как всегда пошла гулять. Мы играли в пионерболл и в футбол. Вот рисунки которые нарисовала давно сфоткала недавно... Девушка нарисована была сначала карандашом а потом тушью... Вот и все наверное... КрИсТаЛьНаЯ нравится это сообщение. |
Резвая-Ruffian, Ты так красиво рисуешь). Мне очень нравится 1, 5, 6, и последний рисунок) |