Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Это обычный город, где живут обычные люди (ну и не обычные тоже есть) и их домашние питомцы. Здесь много мест и вас ждут новые и новые приключения, любовь и свои проблемы. В этом городе скрываются маги и вампиры. В садик и в школу ходят дети. Подростки имеют свои проблемы с школой и родителями Взрослые занимаются работой, а старички наслаждаются заслуженным отдыхом. Анкета для человека: Имя: Сколько лет: Пол: Характер: Статус в школе: Способность(рисования, музыки и т. д.): Хобби Где живёшь: Кто ты: История: Фото: Анкета твоего питомца: Кличка: Пол: Кто он: Характер: Порода: Возраст: Фото: (можно много животных и разных) Моя анкета: Имя: Микаэлла Сколько лет: 16 Пол: Жен. Характер: Чистюля, добрая, дружелюбная, застенчивая и любит животных Статус в школе: Хорошистка Способность: Музыка Хобби: Верховая езда Где живёшь: В двух этажном доме История: нет Фото : Анкета питомца: Кличка: Зейк Пол: Муж. Кто он: Волк Характер: Не любит чужих Порода: Волк Возраст: года Фото: Кличка: Стрела Пол: Жен. Кто он: Лошадь Характер: Добрая Порода: Фриз Возраст: 6 лет Фото: Олимпия нравится это сообщение. |
простите что 3 раза тема, но эта инет такой ...пишим здесь |
Имя:Сейлор Марс Сколько лет:18 Пол:Женский Характер:Смелый и позитивный Статус в школе:Отличник Способность:Писать на пять,скакать на лошади,рисовать и драться Хобби:Лошади Где живёшь:В 2 этажном коттедже История:Слишком длинная Фото: Кличка:Маркос Пол:Конь Кто он:Конь Характер:Добрый,смелый,позитивный Порода:Арабский скакун Возраст:4 Года Фото: Кличка:Ирай или Рая Пол:Кобыла Кто он:Кобыла Характер:Добрый,смелый,позитивный Порода:Арабский скакун Возраст:4 Года Фото: |
луна няшка, принята |
Я не могу сейчас фото выстовить... |
Золотинка, без фото можно, просто сказать какая внешность, а потом выставить Джер, принята |
Арадия подошла к Воронку и стала его гладить |
Микаэлла тихо шла по берегу моря |
Сейлор Марс сидела в коттедже.Её мама и папа уехали на неделю в отпуск.Она стояла с метлой у двери. |
Я вскочила ему на холку и поскакала к морю(я живу одна,забыла сказать) |
Девушка остановилась и осмотрелась и прямо в одежде она зашла в воду |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, привет,мы кажется одноклассницы-сказала я |
Имя:Велэско Сколько лет:116, но для людей 16 Пол:мужской Характер:по настроению, но всегда загадочный Статус в школе:ученик Способность:быстрый бег, на солнце кожа сверкает, очень большая сила, и грубая и умственная Хобби:всё Где живёшь:за городом Кто ты:вампир История:Зделали вампиром когда умерал от гриппа "испанки" Фото: Высокий, мощный, чёрноволосый парень. С глазами которые постоянно меняют цвет. |
Джер, -привет, да вроде...да ты в 9 "а"? -поинтресовалась Мики |
Я принята!? |
Золотинка, приняята |
Велэско сидел на дереве за городом |
Сейлор Марс подмела.Она посмотрела на будильник,было ещё рано. |
Джер, -мне пора -сказала девушка и направилась в парк |