Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Велэско играл с ветром |
Мики уже практически дошла до парка, но резко потемнело, тучи заслоняли небо, а ветер дул так что сносило |
Сейлор Марс шла шла по тропинке.Тут на неё набросился конь. |
стало тихо, даже птицы не пели -похоже будет грандиозный дождь -посмотрев на небо сказала девушка |
Велэско начал охоту на оленя (он как бы вигитарианец в мира вампиров) он просился на него и выпил кровь |
Девушка побежала домой так как будет ураган, но ей предстаял долгий путь так как дом находился на другом конце города |
Девушка побежала домой так как будет ураган, но ей предстаял долгий путь так как дом находился на другом конце города |
Велэск подставил лицо дождю |
Начался ливень -чёрт зонта нет -она побежала через лес что-бы сократить путь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Прямо перед девушкой с дерева рухнул олень. Шея была прокусана |
Золотинка, Мики упала на 5 точку (Ну ты поняла о чём я ) -что это было -она оглянулась и посмотрела на верх |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (конечно поняла) Там был сиулэт, но в мгновение око он изчез |
Золотинка, -чёртовщина какая-то -она обошла оленя и пошла дальше |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Взади послышался шёрох |
Золотинка, она резко обернулась |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Не кого не было |
Золотинка, -о боже лучше уйти из этого места поскорее -девушка потрогала свою сырую насквозь футболку и пошла быстрым шагом домой |
Займериан шла по лесу,как из за угла вышел волк.Многие бы сейчас бросились бежать,но Займеран твердо стояла на земле. -Ты..Что ты делаешь в лесу одна?-спросил волк медленно подходя к Зеймериан. -Я..Я шла по лесу..Гуляла. -Ах..Вот как..Ладно..-волк набросился на Зеймериан. Она упала на землю и отбросила волка. -Ты сильна.. -Тескир! -Откуда ты,знаешь мое имя. -Не знаю..Просто догадалась. -Ты не простая..-волк встал. -Ты меня понимаешь..У тебя дар..Великий дар...(по животным =.=) -Ты..Станешь мне другом. -Другом?Стану!-волк улыбнулся. -Хорошо,пошли со мной к дому.. Волк пошел за Зеймериан. |