Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Один схватил её за ногу.Зейма упала.Он тащил её,но Зйма сопратевлялась.Все что ей может помочь,это чудо..Зейму затащили в пещеру. -Попалась! -Ага.. -И что?Что с того,что я попалась? -А то,смерть твоя пришла! Люди стали радоваться,но Зейме не до радости..Как выбраться,без понятия.. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, она же живет в двух этажном доме.. |
Rarity-(Lisenok), ну дом-то за городом, а она в городе и ей надо переться через весь лес |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, мм..ясно.Моя тоже в лесу живет.. |
Rarity-(Lisenok), хех, может тебе помочь? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, давай. |
К Велсу пришло пару парней -поохотимся?-спросил онид из них -в лес-ответил Велс -пошли-порни направились в лес |
Зейма сидела в пещере. -А вы вообще кто? -Мы?Мы эти.. -Разбойники?Маги?Дьяволы? -Разбойники.. -Плохие люди короче. -Да! Зейма сказла. -А может меня отпустите? -Нет!Нам надо тебя убить!Наша задача! -А-а-а-а!-закричала Зейма. -Ты чего орешь на весь лес? -Что бы меня спасли. -А мы камнем закроем! -Закрывайте!Все равно кто то услышал.. |
Rarity-(Lisenok), когда она шла, то увидела девушку и ещё кого-то. Было понятно что девушку будут убивать. Она взяла огромную железяку и подбежала к мужику один удар по голове и тот отрубился |
Зейма запрыгала от радости. -Спасибо!А ты кто? Сзади девушка поднялся мужчина и схватил её.Зейма взяла ту же железяку и того тоже ударила. -Теперь,надо бежать. |
Rarity-(Lisenok), -бежим -она побежала в сторону реки -давай за мной, я знаю отличное место |
Зейма побежала за Мики.Они прибежали к реке. -Спасибо.Отсюда,я попаду к дому..-сказала Зейма.-Пока! Зейма направилась к дому. |
Rarity-(Lisenok), -пока -сказяла Мик и направилась к своему дому |
Зейма шла по тропе и решила на сварачивать.Сзади себя она чувствовала присутствие чего то живого. |
Прошло 4 часа Он и парни шли и смеялись 0-хорошо поохотились..-говорили они |
Зейма оборачивалась каждые пять минут.Сзади словно кто то дышит.Это пугало Зейму. |
Rarity-(Lisenok), Мимо Зеймы прошли парни, у них все губбы были в крови |
Зейма не испугалась,а прибавила шаг.случайно хрустнула ветка.Зейма подумала,что её не заметят. |
Rarity-(Lisenok), Они обернулись блин,я наелся |