Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
23082418877, ХВАТИТ ВАМПИРОВ, Я ПРИДУМАЛА ТАК ЗДЕЛАТЬ, КАК Я СРАЗУ ТЫ! СОИЗВОЛЬ ТЕПЕРЬ ИЛИ ЧЕЛОВЕКОМ ИЛИ МАГОМ, А В АДУ Я ЖИВУ. мЕНЯЙ |
Золотинка, уау |
Золотинка, тише |
девушка медленно пошла в лес, оставив лошадь в поле, а волк сидел дома наказанный |
Зейма добежала до леса,но дальше не смогла.Что то.а может Кто то вцепился ей в ногу и тащил её под землю.из за острых когтей нога Зейма была в крови. _пусти!-сказала Зейма. -Красные глаза поморгали,но не отпускали ногу.Вскоре нога была под землей,а Зейма пропадала.Зейма всплеснула руками и она стала невидимой.Кто то отпустил ногу.Зейма отошла.Из под земли вышел человек.Очень бледный,похожий на зомби ведьмы или демона.нет..Просто зомбак.Зейма бросилась бежать,но зомби оказался быстрым.И схватил Зейму за руку.Магия продействовала не долго -Блин.Вот откуда вы? Зейма поняла,что она по случайности использовала призыв мертвых.Как его загнать она не знает.Зомби потошил силой Зейму к яме.. |
Имя: Ален Сколько лет: 116, но для людей 16 Пол: мужской Характер: по настроению, но закрытый Статус в школе: ученик Способность:быстрый бег, на солнце кожа сверкает, отличный слух, великолепное зрение. Хобби: всё Где живёшь: за городом, с другом в одном доме Кто ты: вампир-человек История: Мою мать (человека) соблазнил вампир, так появился я. В пищу подходит как и еда людей, так и кровь. В 17 лет процесс старение остановился. Потом нашёл Велса когда тот умерал от гриппа "испанки". Зделал вампиром, теперь мы как братья. Только он не совсем вампир.. Фото:позже |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, блин но это не честно! Я мазги напрегала она она скопировала |
Золотинка, да? я просто сюда ооооооооооооооооочень долгоне заходила моя анкета на самых первых стр. я вообзе не знала что тут произходило ну раз у тебя уже такой персонаж есть я изменю. Ты прости я не знала. |
я персонажа создала и все я перестала игоать |
Микаэлла остановилась у озера |
23082418877, Я нерная, прости что наорала на тебя.. |
Золотинка, да ниче И ксати посмотри я изменила анкету |
Rarity-(Lisenok), Зейму за руку схватил кто то, он вытянул её. Велс без страха посмотрел на зомби, ударив ногой по земле она зарыла яму. Открыв зажигалку он бросил на яму зомби. Те згорели.. -ты в порядке?-спросил Велс Зейму |
Золотинка, а что за зомби |
люддиииии сколькоо раз вам говорить тут только присутствуют люди, вампиры и маги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
23082418877, не знаю, их Рерити придумала. Кстати оборотни враги вампиров |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я не при чём |
Золотинка, Я знаю бу га га Я специально так злделала для хаткора |