Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Золотинка, (люди я на вас ни могу) Мики слезла с фриза -стой тут и не убегай -приказала оеа и пошла проведать обстановку Золотинка нравится это сообщение. |
Велс направился в поле, он прятался от солнца. Потом парень лёг на траву |
-всё чисто, что ты всё время пугаешься этого леса. Я похуже тебя видела -она вернулась к лошади |
Мики когда завела лошадь в конюшню направилась на поле |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Эльза учуяла запах человека и ушла с поля и надела копюшон |
она села на траву, достав листок и карандаш стала рисовать пейзаж, мурлыкая себе что-то под нос |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Эльза потошла к ней -Привет..эм..что ты тут делаешь?-спросила Эльза |
23082418877, -я рисую как видишь -она улыбнулась и продолжила рисовать |
(может мне тоже сделать парня оборотня ?) |
23082418877, -классно -она практически закончила рисунок |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Я и еще пою хочешь спою?-спросила Эльза |
23082418877, -давай -улыбнулась она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Эльза стала петь песню вот как называется у нее еще голос такой Мельница – Дракон |
23082418877, -красиво ты поёшь |
Ален и Велс сидели на дереве -слушай, ты так и не сказал. Ты кого в лесу видел?-спросил с улыбкой Велс - Да оборотня, но симпатичного-признался Ален -ахахах, прикольно, видел Викторию?-спросил Велс -ты много вопросов задаёшь. Нет не видел-строго ответил вампир -жаль... А то наша ведьмочка разозлится-усмехнулся он С верхушки к ним на ветку спрыгнула высокая девушка, у которой глаза каждую минуты меняют цвет. Встрехнув свои рыжие кудрявые волосы она улыбнулась -доиграетесь-предупредила она Велс и Ален затихли - мы пошутили-сказал Велс -но вот и хорошо.-сказала она На руках девушки мелькнуло электричество (у вампиров с мамента их жизни появляются способности) - мы знаем что ты управляешь электричеством-сказал Ален - угу. А я знаю что ты упровляешь стихиями-улыбнулась рыжеволосая Ален и Виктория посмотрели на Велса -что, на меня пялитесь?-недоумевая спросил он Виктория подошла к нему, наклонивщись прошептала -хватит читать мысли..-прошептала она Тут же Виктория оказалась рядом с Аленом.. |