Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
-Ясно..-Сзади появились крылья и Дрейк улетел. |
Мики села на сырую траву, её платье промокло |
Пошел дождь,на полях расстелился туман,облака сгустились.Лететь было не возможно,не видно города. |
Мики встала -какая прелесть тёплый дождь |
-Блин,но почему сейчас?-возмущался Дрейк.-Дождь! |
Девушка прогулялась по полю |
Фрай шёл по лесу он свернул и был около Виктории и Алена -ну привет -сказал Фрай -привет,привет!-воскликнул Ален -Тебя предали?-спроила Виктория Фрай отпустил голову и плюхнулся на траву -да блин, я от НЕЁ такого не ожидал. Пошла она... в баню..-здержался Фрай Виктория подошла в притык -ты про Микки? Фрай отмахнулся -видеть её не хочу,вместе с её новым дружком-фыркнул парень Ален не понимающе сидуации молчал -а ты что молчишь!? Подержи своего брата!-рявкнула на Алена Виктория Ален нахмурился -я? Да пусть сам разбирается-махнув рукой Ален отвернулся -ай,с тобой всё ясно-не довольно сказала она -блин отстаньте от меня сам разберусь...-сказал не уверенно Фрай Разговор продолжался... |
Зейма ждала своего брата.В дверь постучались. -Дрейк? -Открывай! Зейма открыла дверь. -Я промок..На улице ливень. -Проходи..А..Это что?-Зейма указала на крылья. -Так.. Дрейк прошел в дом. |
Ален шёл по лесу Фрай срывался на камне:D Виктория гуляла |
Золотинка, то-есть срывался?:D |
Rarity-(Lisenok), может быть:D |
Золотинка, какой он срывный:D |
Rarity-(Lisenok), ага |
Золотинка, продолжаем:) |
Rarity-(Lisenok), да |
Виктория думала.. над чем то |
Рейн сидел на дереве. |
Rarity-(Lisenok), мимо этого дерева пронесся мотоцикли резко остановился -Привет я Алекса-сказала девушка которая слезла с мотоцикла |
Rarity-(Lisenok), Она на пару сикунд взглянула на Рейна - наверное человек.. И Прошла мимо |