Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Дрейк сидела на камне,около озера.Был он без крыльев,но отражение говорило обратное.Голубые глаза становились красными.Был без крыльев,а в отражении два больших черных крыла. |
Ника шла по лесу и что-то напевала |
Дрейк кинул камень в озеро.Он посмотрела на небо. -Видимо,ты хочешь,что бы я таким и остался. Отражение Дрейка вышло из воды. -И что с того?Проклятье-чепуха. -Мне осталось три дня. -Сожалею..Но что поделать.. -Ты!Ты испортил мою жизнь!Ты убил мою мать!А потом отца! -Нет,Дрейк!Это ты её убил!Я всего лишь твой брат!А ты-Монстр! -В чем то ты прав..-Дрейк опустил голову.-Я убил свою мать,а отец.. -Он исчез..так? -Да.. -Дрейк,изменить уже ни чего нельзя.. -Ровил,ты не причем.. -Не причем?!Ха...Смеёшься!Я свидетель убийства! Ровил положил руку на плечо Дрейка. -Знаешь,Дрейк.А ведь мы браться не просто по крови,но и по душам. -Да..А помнишь,как мы хотели старый фильм посмотреть? -Я его посмотрел. -Без меня? -Ты был в Аду. -Такие отмазки не принимаются! Дрейк и Ровил засмеялись. Имя:Ровил. Сколько лет:18 Пол:мужской. Характер:Дрейк,он сильный,красивый,любит есть торты и приколист,но Ровил другой.Она умный,серьёзный,любит иногда пошутить,но всегда бодр и активен. Статус в школе:мозговик:D Способность:знанииииииииииииие:S Хобби:читать,ставить опыты. Где живёшь:вместе с Дрейком. История: нет Фото : |
Rarity-(Lisenok), принята. |
Ника села на траву. На её руке появила рана. -Откула? -спросила она сама у себя |
Ровил исчез в отражении Дрейка.Дрейк улыбнулся,Из за его спины вышли два черных крыла.Он взлетел и полетел над лесом. |
Ника продолжала сидеть на траве. На её нос села бабочка |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Бабочки,это хорошо.Один из редких видов. На земле стояла тень. |
Тень развела руками.Она вложилась в землю,как обычная тень и исчез. |
Ника встала и направилась к озеру |
Дрейк сидел на камне у берега.Рядом с ним стоял Ровил.(тень)Ровил что то говорил,а Дрейк только смотрел на небо.Он думал о тех хороших временах. -Дрейк?Ты меня слышишь?-Раздовался глухой голос Ровила. В глазах все плыло.Ровил сел на землю. -Я скоро исчезну..-сказал Дрейк.-Оставь меня одного.. -Лааадно..-Ровил стал тенью. Дрейк прикрыл лицо руками.Он был опечален.Он хотел помечтать..Осталось лишь два дня жизни..Жизнь Дрейка-как песочные часы..И песок который сыпется в низ.Кончается.Но часы с дыркой.И песок которые сыпался с вверху,сыпется в пустоту..Каждая пищинка-секунда жизни Дрейка. |
Девушка подошла ближе к сидящему парню -С Вами всё хорошо? -в её глазах виднелось любопытство и в тот же момент страх (ты прям писатель) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (эт по мне) Парень не повернулся. -Не совсем.. Раздалось-Кхем. -Я тебя видел..-ответил кто то. Из земли вышла тень. -Ровил.. -Что? -Уйди.. -Прости,не понял,забыл... Парень стал человеком,но не надолго.Он снова исчез в тени. -Ровил,мой младший брат...Он тень..С тех пор,когда была катастрофа.Но тебе лучше не знать.. Дрейк встал и пошел с набережной.Он задел плечом девушку и пошел дальше. |
Rarity-(Lisenok), она отступила назад -Я сожалею Вам...-она нахмурилась |
Из его спины вышли два больших крыла. |
Rarity-(Lisenok), -демон...-прошептала она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Нет.-ответил Дрейк. Он взлетел и исчез среди туч. Вышел Орион.Маленький и беззащитный тигрик:D |
Rarity-(Lisenok), :В -чёрт...-она протянула руку и тигр был накрыт сеткой и туго завязан |
Тигр встал на задние лапы,порвал сетку и развязал верёвку. -Мдам!:D |