Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Девушка отскочила. -Дак значит так.. Девушка ударила посохом.Микки стали душить черные как смоль нити. -Только тронь её!-послышался голос. Девушка в недоумении посмотрела на потолок.Она испуганно смотрела по сторонам. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, парень резко обернулся.-привет.ты кто-немного грубовата сказал он |
Rarity-(Lisenok), Микки успела вытянуть руку. и в лицо ей полетели белые голуби :D |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, у вас сегодня все на полетно-насекомоптичью темку) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (еее.стремная девушка) Парень отвернулся от нее и стал кидать камешки в воду хд |
Джер, (вампир если что. Смелый парень:D) Она вышла из оцепенения -привет -выдавила она из себя |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ну он маг-вуду :D) -привет-ответил парень ,не оборачиваясь-в следующий раз не стоит пить так много крови сразу,она несет в себе энергию предыдущих хозяев.так можно и себя потерять (вот он и его кошка даккет) ![]() |
Джер, -Как мы много знаем -огрызнулась она. -Жаль я не голодна... -сказала Агата |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, пожалуйста,можешь съяесть меня,только потом сдохнешь-ответил парень и потрепал кошку |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Девушка пыталась отбить голубей. Черные нити упали с шеи Микки.Девушка сидела на полу и не понимала,что происходит.Дрейк стоял сзади девушки.Он пнул её в спину. -Т-ты чо?-спросила девушка. -Ни чего..А теперь,изволь отдать мне жизнь! -Нет! Дрейк снова пнул девушку. -Ладно!Только уйдите отсюда! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Рад за тебя-ответил парень и выпил морской воды. (я не лучше) |
Джер, -как ты пьёшь солёную воду? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -соленая вода лучше отравленной верно?-спросил парень-после того,как я пил лаву это довольно вкусно-ответил он и облизнулся |
Rarity-(Lisenok),(как быстро согласилась :D) Девушка упала без сознания |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Дрейк подошел к Микки.Взял её на руки и вынес на поверхность.Она положил её на траву,а сам улетел. |
Rarity-(Lisenok), Микки открыала глаза и привстала. Дрейка рядом не было |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, откуда ты?-спросил он у девушки |