Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Rarity-(Lisenok), (дяя) Велэско сидел на дереве |
-Похоже я заблудилась -Мики огляделась |
Зейма почти вышла из леса,но на её пути стол Север. -Пошли..Я же сказал.Опасно! -Знаю..Но..Но у меня есть сила. -К-как? -Так..Само!Я не знаю.. Север сказал. -Ладно.Пошли. -Стой!Тот призрак... -Призрак? -Да..Он..Он похож на человека..Которого я видела где то.. -Пфф..Это тебе змея бред нагаварила. -А вот и нет!Змея ни чего не сказала.Я знаю то,что есть опасность..Большая.. Север пошел дальше,а Зейма посмотрела в глубь леса..Ручей в дали маняще блестнул.Зейма развернулась и пошла к ручью..Ручей вышел с пути и поманил Зейму к центру леса. -Идем!Там есть то,что тебе полезно узнать!-тихо и звонко отзывался ручей. |
Девушка наматывала круги в лесу -черт зачем я сюда попёрлась, показать какая я храбрая? значит да, но это у меняя плохо получилось |
Rarity-(Lisenok), МиЛаЯ ВрЕдИнА, Вы оказались в одном месте, тут вокруг стали парни -привет..-прошепетл один из них -вы не куда не убежите..-смеялся ещё один |
Золотинка, ( ) Rarity-(Lisenok), -что делать? -прошептала она другой девушке |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, *( ) Они пприблежались, тут перед Мики прыгнул тот парень который ххотел их убить -они мои, кушать мне..-шипел он -ааажж.. заберай-парни ушли -бегите-сказал он Мики и ушёл |
Золотинка, -ну уж нет я хочу в этом разобраться -она прошептала и тихо пошла делать себе шалаш (наивная дура, другая бы уже убежала) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (дура из дур) Он посмотрел на неё -не уйдёт умрёт |
Золотинка, (пох, сама виновата что такая любопытная) она села на траву |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (нах ты её такой зделала?) |
Золотинка, (какой*?) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (до смерти любопытной) |
Золотинка, (ну уж) она осмотрелась "умру так умру, смерть мне не страшна" -было в её мыслях, но инстинкт говорил бежать и не оборачиваться |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ночь.. |
Золотинка, голова жутко болела, она сделала себе шалаш и сидела там, её не было видно |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Он не мог смотреть на неё, парень бросил ей фанарик |
Золотинка, (как понять не мог? ) она увидела фонарик и поняла что тут она не одна |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ( ему смешно было, натура у него такая) |
Золотинка, (ясно..) глаза закрывались и всё таки сон победил и она заснула |