Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Золотинка, (ладно сама как нить разберусь) -Ну чо красотка пойдём с нами -говорил один из них -Отстаньте -Мики обошла их -Эй куда ты -её схватил другой -Не хотите по хорошему, значит будет по плохому. Зеееййккк!! =крикнула девушка и на неё зов, послышался вой, а затем к ней прибежал волк, он злобно смотрел на парней и рычал -Ладно,ладно мы же пошутили -они ушли -Молодец -она погладила волка |
Зейма сидела дома со змеёй и тихо сказала. -И когда можно выйти?.. Тескир лежал около батареи и грелся. -Не знаю..Спроси змею. -Вот я,её и спрашивала! Над Зейминой головой послышались тяжелые шаги...Сильный стук крыльев по крыше. -Что это? Тескир прижался к батарее,а Север лег в дивану. Из за окна показалась лапа.Ещё одна.Затем показалась волчья мордочка и грозный вид.Неужели это,те самые темные создания,живущие далеко от леса.Средь гор и болот.Волк спустился к окну.И разбил его.Он влез в окно и зарычал на всех в доме. -Бежим!-сказал Тескир. Он и Север бросились бежать.Зейма отошла от дивана.Все,что попалось ей под руку,это меч деда.Зейма поставила сумку со змеёй и храбро ступила в перёд.Волк распахнул крылья,и был готов прыгнуть на неё.Зейма твёрдо стояла на земле.Седце билось спокойно.Волк накинулся на Зейму,она упала на пол.Волк стал царапать её,но Зейма воткнула в волка меч..Зейма откинула его от себя.Встала и посмотрела на своих друзей.Север и Тескир были в шоке.Зверь тихо сказал. -Все же..Ты сильна..-и с эетими словами умер. Зейма быстро дышала,лицо было расцарапано,только меч был чист... |
Змея выползла из сумки -хозяин..-прошепел он Змей превратился в дым, и вылетел из открытого окна.. Змей летел в те самые места, от куда пришёл волк. Прошёл час... Дым окутал руку парня, который был в лесу. Потом стал обычным на его руке. -хозяин.. я узнал её..-шипел он чёрному человеку -вот и славно-ответил человек. Парня и змея окутал дым, после дым развеялся.. Но их не было |
Мики вышла на улицу с Стрелой, что-бы пустить её в поле...Она не часто ездила на ней верхом, а вот Зейка (хоть он и волк ) дрессировала часто. Когда они дошли до поля было утро, ясное и красочное. Мики отпустила Стрелу -Гуляй барыня -усмехнулась она и пошла в тенёк |
Змей полз по полю, он увидел Стрелую. Но тихо прополз мимо |
Мики осмотрелась, явно ей было скучно |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, в ногах Мики пополз большой красивый змей |
Золотинка, -Твою мать!! -она вскочила |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (я же просила, без таких слов) Он выпрямился -боиишся? Но я тебя не трону-щипел он |
Золотинка, (что поделаешь такая натура у меня) -ты ещё и разговариваешь, значит у меня точно глюки |
Зейма уронила меч. -Ма-ма...-сказал Тескир. Север подошел к Зейме. -Я в шоке... -Думаешь я не в шоке?!Я мечом владеть не умею!А тут те НА! -Ну...Ты тоже в шоке.. Тескир сказал. -Он..Сказал Хозяин.. -Может его он звал!-сказала Зейма. Север чувствовал опасность в другом времени и сказал. -Те может угрожать опасность..Для жизни... Зейма испуганно посмотрела на Севера,потом на волка..И сказала. -Знаешь..Мне надо идти к дому.. Она открыла дверь и побежала к дому. |
Девушка подошла к лошади и одела недоуздок "-хм..." -промелькнуло в мыслях и она запрыгнула на лошадь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Он уполз |
Мики послала её в карьер |
Велэско сидел в лесу смерти |
-давай я знаю ты сможешь -когда они начали подходить со всей скоросью к бревну, фриз легко его перепрыгнул |
Змей пополз в город |
Фриз остановился -умничка -она взяла Стрелу за недоуздок и повела в конюшню |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Тут Стрелу за ног укусил змей, но он изчез |
Золотинка, -чёрт -лошадь упала -что делать ? -она достала телефон дрожащими руками и вызвала ветеринара |