Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Антира свистнула.Поднялся сильный ветер.Появился К'ярд с крыльями летучей мыши.Глаза горели зелёным,острые зубы были в крови.С появление К'ярда,небо потемнело. |
Rarity-(Lisenok), как прелестно написала *о* |
Золотинка, пасяб *г* Антира подошла к Терну и дала ему черную воду.Конь послушно выпил воду.Он встал на свечку и заржал невыносимым ржанием.Конь ударил двумя ногами по земле.Пошли трещины,а из под низ вышла лава.Конь наклонился к лаве и стал её пить.Он ни разу не обжог свой змеиный язык.Антира погладила коня по шее.Конь услышал шелест в траве.Антира насторожилась.Из кустов вышел напуганный кролик.Конь приблизил свою мордочку к кролику.Слегка на него фыркнув,кролик стал мертвым,а точнее жаренным. |
Rarity-(Lisenok), жаренным? Прелесть *о* |
Золотинка, спасибо *г* Антира улыбнулась и погладила Терна.Терн встал на свечку,расправил свои большие крылья и взлетел.Его скорость была не известной,но было видно,что что-то черное летит среди серых туч.За ним в след сверкнула молния.Терн фыркнул,и в небе осталась длинная огненная полоса. |
Rarity-(Lisenok), *о* Всё прелестно |
Золотинка, Спасибо!*u* Только жаль,что он останется без подружки Т.Т он же такой крутой Т.Т |
Rarity-(Lisenok), *о* я могу такой прелести что-нибудь придумать |
Анкета твоего питомца: Кличка:Интирив-Ирив. Пол:м. Кто он:лошадь. Характер:Тоже злой,непредсказуемый. Порода:Рысак. Возраст:149 Фото: Антира топнула ногой.У болота раздвинулись камыши.Из воды поднялся конь.Он был зелёной тягучей воде.Черный.Ободранные уши.Глаза черные,острые зубы с человеческой кровью.Из болота показалась рука,которая медленно исчезала я тягучей воде.Кельпи вышел из воды,за ним тянулась длинная водоросль,которой он душил и топил человека. |
Rarity-(Lisenok), прелестно написано *о* |
Rarity-(Lisenok), А где ты эти фото берёшь, может я им найду *о* |
Rarity-(Lisenok), ПРЕЛЕСТНО *о* |
Золотинка,У Ирива не стальные нервы*U* |
Rarity-(Lisenok), Это же прелестно *О* |
Золотинка, Он может оторвать голову человеку,которого он приметил ка жертву *u* |
............................................ |
..................................... |
.............................................. |