Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Rarity-(Lisenok), Прелестно-кроваво *о* |
Золотинка, Ми-ми-ми*u* Ирив сидел под водой и дожирал человека.Антира сидела над водой и мочила ноги (ей от ИРива ни чего не будет *О* вампиры вампиров юбят *о* (Кельпи что то ти-по вампира,как и К'ярдик.) |
Rarity-(Lisenok), прелестные мои прелести? О_о |
.................................................. |
Золотинка, я про фото Жен:D |
Rarity-(Lisenok), |
Золотинка, Антира посмотрела на Слема очень косо.(блин..Не удобно как то.Человек сидит рядом с вампиром,который белый как снег О-О)Ирив хотел напасть на Слема,но ему помешал Терн.Черный К'ярд приземлился сзади Антиры.Он положил окровавленную мордочку ей на плечо.По синему жакету полилась алая кровь *о* |
.............................................. |
Золотинка, (aфу...х.) Антира встала и пошла.К'ярд заржал невыносимым ржанием.Он расправил черные крылья.Зелёные глаза засияли.Острые зубы были в крови.Грива и хвост были идеально ровные.Из носа шел дым.Он ударил ногами в землю.Пошли трещины,а из них лава.Терн лизнул змеиным языком лаву.Он взлетел и сзади него была длинная огненная полоса.НА фоне серых туч.*о* В гладкой тихой воде появился бугорок,потом длинная мордочка,с окровавленным ртом.В зубах он держал человеческую руку,которая была в зелёной,тягучей,болотной воде.Потом показалось тело,на котором были видны длинные водоросли и серая вода.Ирив вышел.Копыта были в той же тягучей воде.На грива и хвост были в черных водорослях.Глаза сияли серым.Острые зубы.*о* |
.................................... |
Золотинка, (фуухх.) Ирив положил руку на землю,он лег рядом с ней.Увидев на водопое девушку он исчез в воде.Через пять минут послышались крики о помощи,умаление. |
............................. |
ИРив благополучно уже утопил девушку. |
Тут нет магических лошадей. Только люди... |
Rarity-(Lisenok), Прелестно *о* |
И хватит нарушать правила ролевой. Это не тема для смеха и приколов |
Rarity-(Lisenok), Ты смылась -__- |
Золотинка, я это пишу не стене, а тебе и рари. Хватит из ролевой делать фигню. Играйте нормально! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, 1. Ну подурачились и что с того? 2. Это не фигня 3. Одной играть стрёмно |
Золотинка, Так ты играй не одна, но нормально. Какких то лошадей создали. ЗАЧЕМ? я понятно написала что тут есть только вампиры, маги и люди!! всё!! |