Ну тут я буду выкладывать свои фотографии.Вы можете написать отзыв,или поставить "Мне нравится" на любое сообщение. Ну вот я выложу пар фотографий: Снежная скульптура (сама лепила) Пони пржевальского 44 лет обезьяна Рыжий кот Мои собаки Джэк и Лимонка (Всё это сняла сама) |
Мисс Дикси, Чего именно? У меня их 1600. Рим, лошади или... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
луна няшка, лошади |
Мисс Дикси, Ок... |
луна няшка, Нормально |
Мисс Дикси, А я думаю ужасно+_= |
луна няшка, Тогда кинь ещё |
луна няшка, Ну.. Размыто немного, а так супер |
Мисс Дикси, Я знаю, а как ещё, я иду по дороге, где едут машины... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Думаю буду продолжать тему;) Днём скину фотографии) |
Если нужно автору, могу дать немного дружеской критики |
луна няшка, Насчет фотографий во время движения, может увеличить iso и уменшить выдержку, тогда фото на шагу получится четким. А вообще лучше встать подальше и приблизить, дождаться пока изображение станет четким(если на объективе нет подборки резкости вручную) или настроить резкость самостаятельно. Лучше не брать объект съемки в центр, а делать его левее-правее, так на фото выглядит лучше. И не обрезать части рук/ног и прочего на фотографиях(как, к примеру, с фламинго) или исключить не влезающие объекты совсем, или взять их полностью, или хотя бы зафотошопить. |
Джер, Спасибо. (Только это старые фотографии, 2012, 2013 год, новые потом скину). Но в новых учту. |
луна няшка, Еще стоящие объекты снимают вертикально, а лежащие горизонтально, так получается меньше лишнего фона, который ни туда, ни сюда. |
Джер, Спасибо. |
Все таки везет тем кто живет не в центре города луна няшка, Фотографии прикольные |
Lolipop, Спасибо)) |