а это кто? как их зовут? |
Большой - это Ричч. Маленькая Балаклава. Ричч -это НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА. Маленькая - смесь той-терьера. |
МИЛЫЕ СОБАЧКИ А ЕЩЕ ЩЕНЯТА ОСТАЛИСЬ |
а мне собаку не разрешают( |
Nastya Araba, почему? |
потому что кошка и та у бабушки... не отдает! |
Nastya Araba, у меня живут два кота и собака)) |
ясненькоNatali, |
А когда я была ещё маленькая мне было 2 года у нас была кошка Вася (Василиса),она всё время сама себя выгуливала и однажды она пошла гулять,всё было как обычно,а вечером её нашли возле футбольной площадки загрызанной,после этого случая у нас очень долго не было животных. А потом к тому времени мне было уже лет 5-6,случилась история.Моей старшей сестре купили куклу,она ей не делилась я заныла,а у нас в гостях соседка сидела.Ну она мне говорит:-Пошли со мной,я тебе там покажу кое-что. Мама меня отпустила.Пришли мы,она комнату открывает,а там оттуда выбегает щеночек такой рыжий,ну короче потом она нам его подарила. Из щенка выросла красивая и умная собака среднего роста,звали её Эля. Она у нас жила 4 года,потом каким-то образом её отпустили и она потерялась... КрИсТаЛьНаЯ нравится это сообщение. |
У меня собак Миша дворняга, Кенар (птица) зовут Кристофер Робен сокращённо Крис, Кристофер, попугай волнистый зовут Шура, и три аквариума |
А мне и кошку и собаку не разрешают |
Э вот мои чуды Порода: венгерская выжла Имя: Жан Пол: кабель Вид: волнистый попугай Имя: Шура Пол: Самка Мисс Дикси нравится это сообщение. |
А дворняга Миша Умер |
В КСК "Измайлово" есть поняха Джельп ;) |
нори, какой породы Снежка? |
Мисс Дикси, Персидская , но не чисто , родители папа перс мама сиамская . Хочешь машу покажу )),?. |
нори, давай).. |