Добро пожаловать в этот чудный город! Вникай: В этом городе живут не простые люди,но они есть.В городе живут оборотни,вампиры,антропоморы разных животных и бывают русалки.На этот город напали опасные животные:драконы,троли,гоблины,демоны и темные люди.Теперь это не город,а куча руинов,но все не поздно спасти.И теперь светлые люди идут в бой.ТЫ один из них.Хотя,время покажет точный конец войне.А сейчас правила. 1.Игрок может придумать свой вид человека. 2.Смешанные виды могут быть-человек-вампир.Вампир-демон и т.п. 3.Мат или оскорбление-в тему не возвращаться. 4.Анкет можно брать до пяти. Анкета: Имя: Фаилия: Пол: Возраст: Способность: Категория:(воин,помощник короля(королевы) и т.п.) Кто ты:(вампир,русалка,монстр и т.п.) Отец: Мать: История:(кратко) Фото: Участник битвы/житель:(выбираем из двух.Житель города или же участник битвы) 2.Вникай: Но темные люди шли не одни.Все они связанны с питомцем КРЕПКО.Светлые люди отступили и стали приучать животных. Анкеты животного: Кличка: Хозяин: Возраст: Пол: Отец: Мать: История:(кратко) Кто он: Фото: ----------------------- Отлично!Можно начать наш бой! Имя:Эзвер.(ударение на Э) Фаилия:Макрест. Пол:женский. Возраст:16. Способность: Категория:воин. Кто ты:антропоморфа-кошки.(человек кошка) Участник бытвы/житель:участник битвы. Отец:Табир Мать:Тарителла. История:Родилась в Аскафеле.Тогда шла болезнь над многими домами.Вот,в седьмой день от моего рождения я получила неизвестный дар.Могла лазить по деревьем,ловить мышей и жить жизнью обычной кошки.В 14 лет у меня начинались первые признаки Антропоморфы.Примерно в 15 лет я уже был с кошачьими ушами,хвостом,лапами.Уже в 16 я могу становиться кошкой.Драться научилась в 7 лет,все виды и стили боя.В 10 лет я поступила в академия для начинающих.В 14 я закончила обучение и продолжила развивать навыки кошки.В 16 лет я полностью овладела любым СВОИМ даром. Фото:Вид человека. Вид кошки Анкеты животного: Кличка:Патрион. Хозяин:Эзвер. Возраст:2000. Пол:мужск. Отец:неизвестно. Мать:неизвестно. История:Меня нашла Эзвер ещё малышом.родители меня бросили... Кто он:светлый Дракон. Фото: 2 анкета. Имя:Гвен. Фаилия:Строман. Пол:женский. Возраст:17. Способность:Владеет льдом и властью. Категория:принцесса. Кто ты:простой человек. Отец:Фескель (король) Мать:Газрень (королева) История:3 года. Обычная маленькая девочка сидит под дождем.Скучает о маме и отце.Отец давно бросил их с мамой,а мать умерла.И вот.Теперь она одна сидит под большим куском картона... 4 года. Яркий свет.Сегодня у девочки день рождения,а она без дома и без имени.У всех в доме красивое платье..А у неё?Куски порванного платья.Платье серое.. 6 лет. Что то?Женщина,а точнее королева идет по городу.Заметив маленькую девочку она взяла её во дворец. 14 лет. Жизнь идет хорошо.Тепло,кормят и мать с отцом рядом.Теперь она Гвен. 17 лет. Война.Меня заперли во дворце,но за окном бушует ветер смерти..Скучно,а домашнего животного у меня нет. Фото: Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Rarity-(Lisenok), блин я токуюже картинку хотела поставить |
Rarity-(Lisenok), |
Золотинка, спасибо.Я стараюсь. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Rarity-(Lisenok), я скоро |
Золотинка, угу. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
скоро зарегаюсь |
Флика 2, Ах Резвая значит? Rarity-(Lisenok), Агась) |
Золотинка, Принята!Будешь моим заместителем? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Rarity-(Lisenok), |
украла мою идею!! |
Флика 2, можно.Принята! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Rarity-(Lisenok), спс |
Имя: Барбара Фамилия: Фокс Пол: Женский Возраст: 15 лет Способность: Владею способностью общаться с любыми животными, владею гипнозом, могу управлять растениями. Категория: Воин Кто ты: Валкирия - оборотень. (Превращаюсь в белую волчицу) Отец: Сигмунд Фокс Мать: Карен Фокс История: Я родилась за пределами города Нью-Красотаун, где все молодые люди превращались в красавиц и красавцев. Я жила в семье уродов, но после новых построек за пределами города, нам пришлось уйти. Фото: Анкеты животного: Кличка: Элемента Хозяин: Барбара Возраст: 167 лет Пол: Женск. Отец:неизвестно. Мать:неизвестно. История: Я выросла в горах и жила в пещере, от меня отказалась мать, а отец погиб до моего рождения. Кто он: Дракон порядка. Фото: (чуть попозже) |
Астра, прията |