Эзвер кивнула и стала идти на возглавия армии. |
Аква полетела за ней |
-Аква,-начала Эзвер.-Ты нападаешь с права,я с лева,у него не будет шансов уйти! |
Она кивнула головой -окей Девушка тихо направила дракона по кардинатам Эзверы |
не успели они напасть,как люди растворились в дыму. -Победа за нами!-сказала Эзвер. |
Аква посмотрела в небо -чёрт Я резко снизила в низ |
Эзвер посмотрела на Акву. -Что случилось? |
Она оглянулась -я скоро Я скралась в ветвях |
Эзвер пожала плечами и подлетела к Паньетону. -Ну как ты? -Рр...-тяжело сказал Дракон. -Бедняга..Не бойся,я с тобой..-Эзвер обняла дракона. |
.. |
Аква спала на берегу реки |
Эзвер сидела на дереве. |
Аквамарин нырнула |
Эзвер упала с дерева,потому,что она заснула.Она продолжила сон в кустах. |
Аква уплыла |
Барбара летала Элементе. Драконесса была не в настроении, чтобы летать выше, и девушка не стала ее напрягать. Вдруг в небе закружился тот же самый дракон - дракон Хаоса. Барбара решила отловить его и ринулась за драконом. Элемента не стала упрямиться и полетела с Барбарой. |
Аква вздохнула |
Гвен сидела в замке,и смотрела в даль.Над замком пролетел огромный дракон-Вразий.Дракон не непобедимых стихий. Эзвер увидела дракона,и решила испытать удачу.Дракон исчез. -Хмм..Странно. Внимание!Добавлены новые места. -Долина драконов: Испытай удачу словить самого предводителя драконов или сильного дракона! -Гора смерти: На Горе смерти собираются темные маги!Насылая на нашу мирную местность проклятия! -Средискальный лес: Прекрасное место.Водопад,экзотические животные и цветы,высокие деревья видны из космоса! -Дворец Варарры: Поговори с мудрой Вараррой!Она даст нужный совет и укажет на верный путь! -Нам сюда!-сказал конь. -Смотри,там люди.-ответила кобыла. -И что? -Ну..Поймают.. -Нам нужен хозяин! -Ну да.. На холме появились два силуэта.Коня и кобылы. Внимание!Конкурс! Найди картинку к двум лошадям!Приз:лошади! Анкеты животного: Кличка:Врей. Хозяин:нет. Возраст:4 года. Пол:мужск. Отец:неизвестно. Мать:Вирра. История:мы ушли из табуна,но наткнулись на эту местность.Мы подчинимся любому хозяину. Кто он:конь. Фото:(добавите) Анкеты животного: Кличка:Элла. Хозяин:нет. Возраст:3 года. Пол:женский. Отец:Таррта. Мать:неизвестно. История:я ушла вместе со своим другом. Кто он:кобыла. Фото:(добавите) Фото принимаются до 25 числа.25 в 21:00 решим победителя! |
Золотинка, отлично! |