В действительности ярче, но кто-то божественно фоткает :/ луна няшка, Ксюха))) нравится это сообщение. |
Джер, Ушки, зад, ноги и копыта. Что то здесь не то... |
Джер, зад у коника выглядит маленьким, копыта разной формы.После скакательного сустава идет плюсна. Она очень толстая , как сосисон9 у задней , ближней ноги) =)Шею хочется более рельефную , так сказать. *как бы объяснить?* . У тебя она идет почти сплошной трубой, а так быть не должно, ты меня поняль ??=)) Неужели у конька нет гривы и чёлки ? ПОКРАСКА , видно тени типа блики и т.д. . Джер, пожалуйста, если тебе не трудно - кидай в темку наброски рисунков , перед тем как их красить , мы все поможем тебе исправить ошибки (если они есть), ок ? |
Monday, Это не маленький, это снимает кто-то криво, завтра схожу отсканирую, или попрошу кого-нибудь снять норм. Он нормальный и пропорциональный, если объектив не кривить, как некоторые делают :D |
Сегодня , УВЫ, не выложу очередной этап... Ибо нет телефона ... ВОт так вот. Вся выше указанная критика учлась. Гриву я сделала летящей и свободной. Завтра постараюсь покрасить конька пастелькой.. |
Конечная, сегодня начну красить . Если выйдет более менее -выложу, если плохо - не выложу, ибо будет стыдно..=))) Простите, но разомните шейку..) у меня тут вопрос возник, не широкая ли шея *где кончается голова и скула *?? ушки больше умешьшать не нужно ? луна няшка, Ксюха))) нравится это сообщение. |
Monday, Мне кажется что с ушками всё в порядке. Но всё таки шейка широковата) |
Сакура Кинамото, спасибо. Исправлю |
Monday, Если что, я тоже могу выложить на неделе. Просто сейчас с телефона |
Сакура Кинамото, конечно, даже нужно! тема для этого и создана !) |
Джер, у перефотканого жеребчика все равно малой зад!) и шея трубой.Первый конь сильно маленький для всадницы ! А так , ты делаешь прогресс ! Я своего дорисовала .О_ ужас. Вечером выложу. |
Monday, нет, конь для всадницы нормальный, голова большая у девушки) |
а я говорю маленький конь !=))Не пропорционально выглядит... Закончила его... ну, такое что-то вышло.... сравнение итог, Это было давно нарисовано в старом альбоме Теперь на моих рисунках поевлется моя роспись 5минут рисования Ксюха))), КрИсТаЛьНаЯ нравится это сообщение. |
Monday, Мне нравится итог))) и то что было нарисовано давно, вообще отпад!!) |
Ксюха))), нам с пастелькой приятно это слышать.. она сейчас лежит возле компьютера и радуется своей работой !)) |
Monday, С постелю что то не то вышло. Всё одного цвета. Тень почти не видно, так же как и светлых участков. Разделение губ плохо видно. |
Инка, вот и фотки с телефона дают о себе знать . Поверьте , в реальности больше теней и бликов..Разделение губ...... та норм вроде , не ? |
Monday, Я, например ничего не вижу. |
Инка, я например тоже. А когда вижу в живую свой рисунок- тогда вижу. С этим ничего не поделаю, увы. |