Флика 2, Принята |
Флика 2, не белая а серая! |
Силим ел траву в леваде |
луна няшка, принята луна няшка нравится это сообщение. |
Алтарь посмотрел на дорогу и со ржанием вскинул голову. |
Волкодав проснулся рано. Он начал гумиться в стоге сена, стоящем около конюшни. |
Силим с нетерпением ждал кое что... |
Сириус и Алтарь подошли к дороге... |
Ракита гуяла на лугу. Рустам прыгал в высокой траве, гоняясь за кузнчиками. |
-Привет, Ракита, - к ней подошёл вороной жеребец. Его грива блестела в лучах утреннего солнца, а глаза искрились странным, небесным свечением. |
Крисалис, Кобыла подняла свои голубые глаза, и ее грива блеснула светом утреннего солнца. - Привет, а откуда ты меня знаешь? |
-Как тебе сказать... - жеребец горестно вздохнул и грустно посмотрел на Ракиту. (Астра, давай он будет её пропавший брат?) |
Силим как резаный носился по леваде, в дали он увидел фургон. Конь начал что то шептать себе под нос, а фургон остановился, к фургону подошли люди. Потом, туда зашли 2 человека, а уже позже от туда вывели двух лошадей... Имя:Гордость Пол:женский Возраст: 1 год Порода: араб 50% алхетикинец 50% Масть:гнедая, с чёрной гривой и хвостом, сбелым пятном во лбу Чистокровный/Не чистокровный: араб 50% алхетикинец 50% Специализация: классика Имя наездника: нету Имеется/Не имеется амуниция. имеется Способности: быстрый бег,грация, прекрасная рысь, высокие прыжки, выносливость, выживание в трудных условиях Имя: Темескира Пол: женский Возраст: 3 года Порода: араб Масть: белая Чистокровный/Не чистокровный: чистокровный Специализация:Классическая Имя наездника: его нету Имеется/Не имеется амуниция. имеется Способности: быстрый бег,грация, прекрасная рысь, высокие прыжки, выносливость, выживание в трудных условиях |
Крисалис, ну давай. Золотинка, Приняты |
Жеребец ещё раз посмотрел на Ракиту и она вдруг всё поняла... |
Гордость и Темескиру сразу выпустили в леваду -красиво -да.. только я скучаю по старому дому.. -эх.. я тоже |
-Привет, девочки! - К ним подошел красивый вороной жеребец. |