Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Куплю открытки, репродукции картин, статуэтки, книги, журналы - всё на конную тематику. По разумной цене. |
у меня есть гининая статуэтка лошади вороной масти |
Леди рарити, А можешь фото и скинуть и цена какая? |
Пожалуйста, ответьте ! |
Заходи ко мне сюда |
Знаешь, мне тоже так хочется купить, книги, журналы, статуэтки с лошадками, но к великому сожалению, сколько я не спрашивала, никто из конников этого не продаёт, конечно же, кто захочет расставаться с самыми красивыми вещами в мире, ведь они связанными с лошадьми! Но я очень многое с лошадками купила на Озоне и на Авито. На Озоне ты сможешь отыскать любые книги, журналы, игры, фильм, мультфильмы даже вещи для украшения интерьера, причём только что, сошедших со станка! На Авито же ты сможешь купить с лошадками предметы со вторых рук, там даже можно отыскать, то чего не встретишь на Озоне, например я вот уже давно смотрю на журналы «Кони Петербурга» и "Невзоров" начиная с 1999 – 2002 года – это раритет, такого больше нигде не встретишь, жаль, что они в плохом состоянии, а ведь такое сокровище нужно ценить, как хрустальную вазу, и то ещё бережнее! Надеюсь, мои советы тебе помогут, удачных покупок самых прекрасных вещей в мире, конечно ведь они с лошадьми! |
люблю лошадей 3, Спасибо за тему девочки у кого есть белла сара? |
люблю лошадей 3, Здравствуйте! Могу предложить вышитую бисером картину, 53х66 см, в раме с паспарту, крупным планом изображена голова лошади на фоне зелени и голубого неба. |
люблю лошадей 3, У меня есть поделки "Позитивные лошадки". Тебе сколько? (Фото потом выложу)) ) |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители