МиЛаЯ ВрЕдИнА, -спи -хорошо. Юл закрыла глаза и прижалась к нему |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ты из пандоры! - найта в ШОКЕ! - Реально! Простит е меня, простите что я затеяла с ВАМИ драку.Вы же не будете меня за это в участок пандоры отводить? - Тут Найта вспомнила еще одно - Я не незаконный контрактер если что - Найта показала плечо, малоли что. Сам представитель Пандоры здесь. |
Цитата: Джер МиЛаЯ ВрЕдИнА, -спи -хорошо. Юл закрыла глаза и прижалась к нему |
У кого есть свободный перс, хочу ролить) |
Nastya Araba,у меня девушка только есть |
Джер, ну ок, пусть поболтают) ток ты ее разговори попробу(мою) |
Nastya Araba, -Да ладно тебе, ладно пошли искать твоего парня-сказала она. |
Цитата: Джер Цитата: ДжерМиЛаЯ ВрЕдИнА,-спи-хорошо.Юл закрыла глаза и прижалась к нему |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -спи -хорошо. Юл закрыла глаза и прижалась к нему |
=^-^=Маришка=^-^=, -Не надо, он мне не парень, мы просто общаемся! - Найта все еще настороженно смотрела на Андре |
Джер, пиши((( |
Nastya Araba, Ши вышла из академии и пошла прогуляться по парку. Волосы постоянно попадались в глаза и девушка гневно их откидывала. Вскоре ей надоело просто так идити, и она начала подпрыгивать, скакать, то бежать, то еле ползти и с улыбкой наблюдала за реакцией прохожих, явно не ожидавших видеть такое, тем более в два часа носи " И пусть весь мир подождет" - подумала девушка и взметнула в воздух струю воды из лужи |
Джер, Одинокая девушка сидящая на скамье попалась ей на глаза. Та сидела и ничего не делала, ее лицо не выражало эмоций |
Nastya Araba, Стркя воды вылилась прямо на нек. Ши застыла. -привет-Ши не придумала ничего лучше |
даша отвееееть |
Джер, -Пф- Фанотта только фыркнула и снова углубилась в себя. Только махнув рукой с немым выражением лица |
Nastya Araba, -Да хватит на меня так глазеть, а то глаза лопнут- ухмыльнулась она |
Джер, -не царское это дело...спать \ -моё любимое место =Эх... -они пришли в её комнату, он аккуратно положил её на кровать и пошёл |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -я ухожу -оу-парень прижал ее к себе -не уходи - девушка приподнялась на кровати |