Робби сидел на ступенях и курил |
=^-^=Маришка=^-^=, -Черный,зеленый, с сахаром,без сахара,в пакетиках,заварной,из свежих листьев,из сухих, цейлонский, из тайланда, цветочный, фруктовый, без дабавок, какой? Какой больше любишь? Я просто очень люблю чай и тщательно отношусь к выбору чая.. - Афи улыбнулась. |
Nastya Araba, -Черный, с двумя ложками сахара. |
=^-^=Маришка=^-^=, парень не чего не сказал. Лишь в дверях стоял и наслаждался музкой |
(О,о, о, генипльная мысля, держитесь) Юл шла по коридорам здания, внезапно ее кто-то схватил за волосы и потащили в курилку. Девушка вспылила - волосы- это святое. Развереувшись, она столкнулась лицом к лицу с пятью тп-шками(продолжение вы узнаете позже, а мне пора в твит, скоро приду) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Когда она закончила девушка заметила парня и засмущалась. -О, привет-сказала она. |
Джер, Ответь! |
=^-^=Маришка=^-^=, -Отлично! Только цейлонский или нет? |
=^-^=Маришка=^-^=, -хай |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ты все слышал да-сазала она |
Nastya Araba, -цейлонский-сказал Неро |
=^-^=Маришка=^-^=, -Сахар тросниковый или обычный? - Афи поняла что уже надоедает с одним чаем и задала последний вопрос. |
Nastya Araba, -Трасниковый-сказал он. |
=^-^=Маришка=^-^=, -и заметь, мне очень понравилось |
=^-^=Маришка=^-^=, -Слушай, а ты похоже отлично в чае разбираешься, нам и правда будет о чем поболтать! - и Афи пошла заваривать чай. |
Nastya Araba, -Ага-сказал Неро с ухмылкой. МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Да?! Приятно слышать-сказала она. |
=^-^=Маришка=^-^=, в ответ он улыбнулся |
=^-^=Маришка=^-^=, (да лан, все бывает в первый раз хъ) Парень поцеловал ее в ответ и прижал еще крепче -и только попробуй мне париться из-за того, что ты балерина |