МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ну а как тебя зовут?-спросила она. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ну и так.Какой жанр предпочитаешь? - спросила Афи неся чай. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Робби, а ты? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ревность#убить#застрелить#расчленить) |
Джер, (ржать) |
=^-^=Маришка=^-^=, -пошли сходим в лес (я вполне дружелюбен, и вовсе не маньяк) |
=^-^=Маришка=^-^=, -А у тебя красивые глаза... - Афи задумалась - Ой! а я люблю фантастику. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (раздробить кости#перекрутить в мясорубке#испечь котлетки#отпробовать человеченки#твитнуть) |
Nastya Araba, -Понятно, я тоже раньше любил но мне больше прилюбились детективы.-сказал Неро |
Джер, (хватит убивать меня) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (полить соусом тибельяки#скушать#запить колой хD) |
Джер, (XD) |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ну ведь и два в одном не плохое сочетание? Не правда ли? |
Nastya Araba, -Конечно.-сказал он. |
=^-^=Маришка=^-^=, ответь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Я Эльза.-сказала она. |
итак, продолжим выпуск под названием "приключения крашеной задницы" Юл зло посмотрела но данные субъекты и презрительно фыркнула: -извините, но царь сегодня не принимает -слушай сюда, холопушка, че ты к Роби прилипла? -извините, господа смерды, царь понимает тольк, на лексически и грамматически верном русском языке Одна черненькая тпшка подошла к ней и дала пощечину, Юл перехватила ее руку после удара и зло взглянула на них. Блондинка, кажется Ната, кивнула и остальные подошли к ней. -негоже к чужим парням приставать - юл повалили ударом на пол курилки и начали избивать, девушка сопротивлялась, но силы были не на ее стороне. -а теперь слух сюда - Ната остановила избиение, когда Юл была уже полужива - раньше это была просто игра, и я видела это, а теперь ты всерьез нацелила лапки на моего Роби так вот, вали от него, пока в морге не поселилась. Юл с трудом подняла руку и схватила ее за шею -извини,солнце, но парней завоевывай себе сама - было жутко больно и хотелось плакать, но девушка сдерживалась. -скажи это себе - ответила Ната и , ухмыльнувшись, затушила сигару об ее ключицу - Юл тихо застонала от боли и спозла вниз по стенке С победным видом, тпшки вышли из курилки. А теперь новый выпуск новостей: (перейдем к киру=>> |