Джер, -КОНЕЧНО не собираюсь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, девука прикрыла глаза"устала" |
Джер, парень аккуратно положил её на свою кровать и поцеловал в лоб |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -ты опять принес меня не в ту комнату - сонно пробубнила она |
Джер, -поспи у меня -ответил Робби и скрылся за дверью ( ты за девокз. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ок) |
Джер, парень зашёл в их комнату |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -ой, Роби - Ната вскочила и повисла на его шеи - я так скучала, милый. Остальные тоже стали виться вокруг. -Роби, почему ты к нам не заходишь - капризно произнесла брюнетка, начавшая поьои юл |
Джер, -зачем вы трогали Юл, что она вам сделала? -спросил он и отцепилНату |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -кого?-удивилась Ната - вы знаете кто такая Юл?-все мотнули головами - что за Юл? |
Джер, -послушайте, вы ТШ (ну тупые шлю...), если ещё раз подойдёте ко мне или к моей девушке, я таких слухов напускаю... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -ДЕВУШКЕ?А...А...я, роби, как же я? |
Джер, -а ты в прошлом |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Но ЧЕМ ОНА ЛУЧШЕ МЕНЯ, ЧЕЕЕМ!? ОНА ЖЕ СТРАШНАЯ, ДА И ВООБЩЕ ИЗ НИЗОВ КАКИХ-ТГ! |
Джер, -зато она настоящая. Не такая как вы все, она лучше вас |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - ты говорил мне тоже самое! |
Джер, -тогда я был дураком |
Имя: Мари Шанталь Короткое имя: Шан Какое крыло: балет Возраст: 16 Пол: ж. Как попали сюда: обожаю балет Характер: Шан достаточно скромна. Даже не достаточно, а слишком. Терпеть не может много последовательных навязчивых вопросов, из-за них она быстро раздражается. Неприятных людей обходит стороной. Доверие Шанталь нужно заслужить, причём не дорогими подарками и лестью, а своими поступками. Много времени девушка проводит в своей комнате на втором этаже, сидя на подоконнике и погрузившись в книжку или свой дневничок. Иногда в руки попадает и карандаш, изображая робкие линии на листе в клеточку. Ни за что не простит предательство, как парня, так и подруг. Она не считает, что в 15 лет нужны какие - либо отношения, но бывает, что знакомиться с кем - нибудь получается само собой. Предана семье. Безумно хочет изучить историю своего рода, ища информацию в старинных записях своих предков. Так же заброшенные места привлекают её внимание, заброшенные церкви она посещает чаще, чем выставки и музеи. В основном одна - подруги ни разу не решились на такой подвиг. Масть: Арабская чистокровная, белая Фото: Malinolisa нравится это сообщение. |
Джер, -Пошли)-сказала Лидия . |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Спасибо.-ответила она, -Ну как я понимаю ты танцуешь хип-хоп, я да.-сказала Эльза. |