МиЛаЯ ВрЕдИнА, днвушка вздрхнула и прижалась в нему - долго еще? |
Джер, -нет |
Джер Лидия стала превращатся в оборотня http://tes-game.ru/load/skyrim/prochee/retekstur_oborotnej/48-1-0-1112 |
-За мной- сказал мужик и они ушли за ним В воде коллеги Дьявволицы -Группа огневой поддержки " Расхот" приступить к высадке....блин вы бы еще рожи гуталином обмазали ка мандаты хреновы!- сказала им по рации Диафрагма. -блин как она рицин сюда вообще потащила ?!- сказал мистер Глист( его прозвище) -А вот как-сказал агент Циклоп. Так как они находились под деревянными мостом , на мосте проехала девушка с большой музыкальной шкатулкой на калеках. -Рапартуй в центр!- сказал попугай сидящий на шкатулке. -А ну покажите чему вас учили на уроках труда!- сказал агент Глист и они стали пылить решетку что бы попасть под здание. -А где твой на парник ?- спросил Агент Вурдолак -Он хотел пробраться через крышу.- ответила Андре -Интересно каким образом он попадет на сороко этажное здание? У нет есть план?- спросил агент Вурдолак -Нет у него нету мозгов- ответила она -А это правда что вы заключили пари что он не продержится месяц без контакта к противоположному полу?- спросил Вурдолак -Ой не напоминай- сказала она Мужик который их сопровождал постучался в дверь и они вошли в здание. -Стволы оставить в гардеробе! Подслушивающие устройства жужки рации есть?- сказал другой мужик -Какие устройства? За кого ты наш вообще принемаешь?!- сказал Вурдолак Вдруг у Дьяволицы зазвенел телефон. -Ето еще че?!- сказал мужик -Черт пылюсь блин!- сказала Андре и стала искать телефон. Когда она его искала Она вытащила дробовик, нож , 4 пистолета. - А вспомнила.- сказала она и вытащила телефон Единимилия нравится это сообщение. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Даже не знаю,не думала что в кафе такой выбор... |
Nastya Araba, -Я буду крем суп с креветками, и спагетти- сказал Неро -Хорошо.- сказала с улыбкой афециантка. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Я никогда не выбииру-глаза завитушки |
Nastya Araba, -Хочешь закоди то что у меня. - сказал Неро -А можно. Еще пиццу с грибами ?- спросил Неро афицеантку -Конечно!- сказала с такой же улыбкой она |
-Пожалуй,мне тоже что и ему пожалуйста |
Nastya Araba, -Хорошо- сказала афециантка и ушла |
=^-^=Маришка=^-^=, - О чем поговорим? |
Nastya Araba, - не знаю- сказал Неро |
Они прошли в большой кабинет. -Кто здесь?- сказал парень с черными волосами и красно - синими глазами -Свои- сказал Вурдолак -Свои дружок в тюрьме сидят. А агент Вурдолак.- сказал парень В то время у них под полом ))) -вперед трусы!- сказал агент Циклоп -Агент циклоп леквидируй толст ого без шумно.- сказала Диафрагма по рации -Приказ слышал выполнять! Я вас дизертиров ненавижу после того как от армии от косить не смог.- сказал агент Глист -кстати кто нибудь знает почему Дьяволица не берет трубку?- спросила диафрагма Тем временем в кабинете -Я уже наслышал о те портальных агентах, слышал так же о твоем нацистом прошлом.- сказал парень - С этим покончено я больше не нацист . После своей клинической смерти я пересмотреть все свои жизненные приоритеты и ненавижу все национальности одинаково сильно.- ответил Вурдолак -А чё твоя спутница все время молчит?- - За то когда я начну трепаться меня фиг остановишь!- ответила Анде -Фиг остановишь ?! На самом деле в этой жизни нельзя остановить нельзя остановить только три вещи : смс " привет зайка " отправленную по ошибке начальнику, ра скрытый пакет чипсов и Андрея Малахова . Ой посмотрите машина времени а откуда она у черно волосово дяденьки? От какого-то истонца! Который пол часа назад с криком " Забыл парашют !!!" Упал на крышу лаборатории- сказал парень Единимилия нравится это сообщение. |
Имя: Луиза Короткое имя: - Какое крыло(чем ты занимаешь. Балетом или Хип-Хопом): первый курс обучения бальным танцам Возраст: 16 Пол: ж Как попали сюда: задание. Наблюдать за дрампиром Характер: обходительная. не разговорчивая, бдительная и осторожная (добавила для того чтобы объяснить) Биография: она не просто человек, а алхимик. На щеке татуировка в виде странных узоров. Тату сделанная алхимиками из разных "зелий". Она даёт особую силу одного из элементов:Вода,земля, огонь, воздух. Девушка выбрала силу воды.Вечные враги стригои. Фото: (фотка не загружается, ссори. После, когда будет нормальный инет, загружу. А пока на словах. Вполне симпатичная девушка, со средней длинной волос коричневого цвета. Ярко зелёные глаза и обворажительная улыбка. На щеке красуется золотая тату в виде узоров) Когда превращены в лошадь: Масть: рыжая Фото: |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, красивая) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -хорошо бы =^-^=Маришка=^-^=, -ооо |
Джер, -Вот видишь?!-сказала грустно она. |
Джер, -дошли |
Джер, -дошли |