МиЛаЯ ВрЕдИнА, ок, меняю)) Имя: Ирис Короткое имя: Алиса Какое крыло: Балет Возраст: 14 лет Пол: жен. Как попали сюда: просто шла мимо... Характер: Скромная, тихая, не любит много народу. В свободное время мечтает... Фото: * имя : Алиса |
alisayasakova1, Все-таки тебе понравилась фотка Диджея. Эмерли?! alisayasakova1, Ирис это мое имя!!! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -спросим у сестры? |
alisayasakova1, принята Джер, -не надо |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -значит есть- Юл отстранилась от него и пошла одна - ты вообще адватный?- усьало, будто самой себе сказала девушка - хотя...у кого я спрашивпю- она махнула рукой |
Джер, парень улыбнулся и посмотрел на неё. Они зашли в кафе. За столиком у окна сидела грудастая, красивая девушка, в чёрном коротком платье, которое еле еле закрывает зад :D, туфли на шпильке и опрятно уложенные волосы до поясницы. -Лидия -парень улыбнулся и пошёл к ней |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (oyy, winter is crazy :D) -Юл, поставщик травки(вштырило , наверно от безысходности)- девушка улыбнулась и "случайно"задела ботильоном Робби-ой, прости, я такая неуклюжая- девушка испуганно округлила глаза и скинула пальто прямо на парня - очень приятно, кстати " я значит, как шлюха, как шлюха, я....гу погоди, позавешь куда и наряд этой дамочкт покажется теббе ангельским" |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, У нее мое имя!!! |
Джер, (Мне страшно О.О) Парень опять улыбнулся и обнял Лидию -Сколлько лет сколько зим! -вскликнула белобрысая А эта милая леди, твоя... -Да, моя девушка |
Джер, Поиграй со мной((( |
=^-^=Маришка=^-^=, и шта? ну взяла имя. Вот когда мои картинки берут, я молчу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (вухаха) -Я...твоя? не слушайте его, я с ним случайно пересеклась вообще - Юл улыбнулась и умиленно посмотрела на них - вы...вы просто замечательно смотритесь! можно сфотографирую, на память - Юл улыбнулась "а мама говорила, что я не актриса, хахаха, оскар в студи+, дамы и господа" =^-^=Маришка=^-^=, таак ты - парень запнулся - правда дее |
Джер, -ЮЮююююл -парень взял себя в руки -Сядь -сказал он ей Лидия миленько улыбнулась -Ну сфоткай "Я бы её задушила!" |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, "ну что, "милый", надеюсь ты понимаешь, что пока ты не признаешься, это нетзакончиться?"-девушка улыбнулась- а...я забыла его, роби, дай пожалуйста-о6а улыбнулась |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ну знаешь ы интернете каждый умеет лазать и интернет не резиновый. |
Джер, он не понял =^-^=Маришка=^-^=, На таких сайтах, которые на 48 странице, нигде не найдёшь, сайт заброшен, но многие берут мои картинки. Имя тоже в инете найти можно |
МиЛаЯ ВрЕдИнА,Юл мило улыбнулась, про себя передразнивая блондинку |
Джер, (она не блондинка, а русая!") Роби поперхнулся -Так как ты поживаешь? -Не давно с Лондона вернулась (найди мою ролку про конную школу) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ок)Юл обвела глазами кафе "ты все равно скажешь у меня про травку" -а как ты относишься к..бзелени? |
Джер, -к чему? ты чё курила? |