От сели на лавочку. Джефф был в капюшоне и с повязкой на лице. Из под капюшона сверкали злые глаза, и у него был странный голос. |
Единорог Starlight, такая картинка занята уже |
Джер, а какая именно девушки или лошади |
Единорог Starlight, девушки _Диджей_Эмерли_, Мимо прошла Маша, заметив злого парня, она посмотрела на него из-под челки и с самым наглым видом с просила: "Что произошло?" |
Джер, -Долгая история, и я не хочу о ней говорить .- сказал парень. |
Джер,ну а теперь |
Единорог Starlight, принята |
Джер, Спасибооооо Криста ходила по школе |
_Диджей_Эмерли_, - Я не тороплюсь - ответила Ши и вольготно расположилась рядом, откинувшись на спинку скамейки. Всем своим видом девушка показывала, что хочет парень рассказывать, или нет, она все равно допытается до истины. От скуки Ши начала насвистывать себе под нос незамысловатую песенку и отстукивать ритм пальцами по скамейки. Сверху сыпал снег и запутывался в волосах девушки, одна снежинка попала в нос Ши, и девушка фыркнула. Взглянув на небо, она увидела сплошную белую пелену. "Интересно, откуда столько?" - подумала она, а затем недовольно посмотрела на парня, мол, говори уже. |
Джер, ( можно я сейчас твоим персом кое что напишу ) |
_Диджей_Эмерли_, (давай, только она это...нагловатая :D) _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Джер, Он развернулся и пошел к выходу из парка. Она встала и побежала за ним, схватила его за капюшон и он случайно открыл свое лицо. Это было белое как снег лицо со страшной вырезанной улыбкой на шеках, сожженные веки и длинные как уголь черные волосы. |
_Диджей_Эмерли_, (эм...предыдущий был более милым :D он такой прикольный..застенчивый....) - Эээ... - все что смогла выговорить Ши (Джокер, епта :D) _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Анкета: Имя: Руина Короткое имя: Нету Какое крыло(чем ты занимаешь. Балетом или Хип-Хопом): Балет Возраст: 19 лет Пол: девушка Как попали сюда: набрела Характер: Добрый, мудрый и покладистый Фото: Когда превращены в лошадь: Масть: не знаю Фото: Олимпия нравится это сообщение. |
Джер Он снова задел капюшон. -И ты да такой степени хотела послушать мою историю?- сказал строго он. |
Джер -Ну ладно. -Вот, мы переехали на новый дом и там нас пригласила соседка на день рождения своего сына. И вот на следующей день мы с...мои братом Лью шли из школы и к нам пристала какиэто гопники. А нам было 13 лет и я врезался в драку и мне так хорошо было. Ну так вот на следующий день пришла полиция и они сказали что они нашли избитых подростков на улице и мы в подозрении , я хотел признаться но Лью сказал что это он и его взяли в интернат. Вот наступил день дня рождениям и это оказывается был день рождение того гопника. Все вздослые ушли в кафе и оставили нас дома. Они за вязали драку и я пытался убежать в дом но один из них догнал меня и ударил меня пачкой одбеливателя, а другой бутылкой водки. Я почти без сознания лежал у стола и один из них да стал зажигалку и поджег меня. Я упал без сознания а потом очнулся в больнице с бинтами на лице. Когда я развязал бинты и...у меня была белая кожа на ощупь как кожаная сумка и черные волосы. Вот так я таким уродом и стал.- сказал он и еще сильнее нацепил на себя капюшон. |
_Диджей_Эмерли_, Ши молчала, не знаю, что на это ответить и просто шла рядом - но...есть же пластическая хирургия - робко пробормотала она |