Rarity-(Lisenok), -Смотри -балетные девушки сбились в кучку. Парень растопырив руки пошёл на них. Они с криками разбежались |
Жена стала ещё громче хохатать. -Юбочки,носочки,пуанты и пачечки..-Боже,какая пошлость:D |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, спс |
Rarity-(Lisenok), -Ну попорхайте как бабочки. -Засмеяялся парень |
Rarity-(Lisenok), -А то что -сказал Монстр |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ничего,но все равно-уходите. -Уйти просто так? -Да. Жена выпучила глаза,такой уверенности не было у балерин. |
Rarity-(Lisenok), -Слышь Жен она думает что уличные танцоры послушают её -усмехнулся он -Деточка не путай нас. Мы вас и слушать не будем. Жен музыку!! |
Жен включила музыку.Линда в наглую подошла и выключила магнитофон. |
Rarity-(Lisenok), -Детка послушай. -Он подошёл к ней так что она стала пятится назад -Ещё раз выключишь магнитафон. Будешь сидеть на крыше. -Покажем танец? -спросил он Жен |
-Конечно.-сказала Жен и включила магнитофон. -О,нет,нет.Я пошлостей не люблю.-Линда подошла к магнитофону и выключила его.-И знаю.1.Я высоты не боюсь.2.не боюсь платье испачкать.3.Я была по младше,занималась паркуром.НЕ надо меня учить к хим-хоповским премудростям. -Да ты что делаешь?-возмутилась Жен. -То что надо.-спокойно отвечала Линда. |
Rarity-(Lisenok), -Пох...-сказал Монстр и убрал магнитафон на самую верхнюю полку -Теперь она не достанет. -Он врубил музыку -Ну что Жен. Начинаем... |
-Да.-Сказала Уверенно Жен. Она начала танцевать. |
Rarity-(Lisenok), (видео добавила. Посмотри х)) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, :D Линда седлала два поворота.Прыжок.Она смогла выключить магнитофон. -Спасибо-достаточно. -А ты то так можешь? -Нет,но могу станцевать балет.Что вам врятли понравится. |
Rarity-(Lisenok), -Бааллеетт -запел парень -Вам не надоело? он же скучный |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Кому как,вот тебе не надоедает Хип-хоп?Нет.Ну вот и нам не надоедает балет. -Ха!Ты погляди.Обычно все такие А-а-а-а!Молчат,не перечат.А тут на!Вместо А-а-а-а-а!Перечит. |
Rarity-(Lisenok), -Курицы говорить научились -усмехнулся он -Ваши папики вкладывают деньги в вас. -Парень скрестил руки |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Очень смешно.Заметь петушиная морда у человека редко бывает.Да ты похоже один из них. -Эй!Не смей обзывать мое друга! -Хочу и смею.Дамы,прошу посмотреть.Это один из видов девушки гопника. Жена на неё чуть не набросилась,но зато у нее не было дара речи.Девушки стоящие сзади Линды очень громко засмеялись. |
Rarity-(Lisenok), -Жен не беспокойся. У них ещё один вид куриных мозгов и кривых ног. -Улыбнулся парень. Он подошёл к барелине очень близко -Мы справлялись с такими прыгунами как вы. -он отошёл |