-Вовремя отошел.А то бы дала. -Ача..ча..ча -Что?Мотивчик песенки вспомнила?Ужасная...Но котам наверное понравится.. Девушки снова засмеялись. |
Rarity-(Lisenok), -Ты и твоя компашка папиных дочек. Меня раздражает. Я побеждал всемирных танцоров хип-хопа. И думаешь я с тобой не справлюсь? -Он пролетел через её ноги и оказался сзади -А знаешь что я делаю с такими как ты? -прошептал он ей |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Линда повернулась и дала ему по голове. -То что я балерина,ещё не значит,что я боксом не занималась (Вот это девушка:D) |
Rarity-(Lisenok), -Ауч. Ладно я шучу, мне не больно -улыбнулся он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Могу дать сильнее.-серьезно сказала Линда. Жен сдерживалась от смеха. ПО глазам Линды было видно,что она готова сделать из него порошок (мне страшно ><) |
Rarity-(Lisenok), -Ну догонишь, дашь мне подщёчину -Улыбнулся он и запрыгнул на окно |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Жена подошла к окну и ждала пока он оттуда вылезет. -Догнать?Не по мне.. Линда вышла из зала. |
Rarity-(Lisenok), -Он слетел с окна. Жена смотри как я быстро её вывел изсебя |
-Заметил как она спокойно отвечала.Врятли вывел.Скорее только хуже сделал.Это Линда,Моя одноклассница была.Она самая спокойная и боевая,хоть и звучит странно. |
Rarity-(Lisenok), -Я балериночек не боюсь. Тебя тоже... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Да понятно..-На голову Жене что то свалилось.-Пуанты? О.О |
Rarity-(Lisenok), -О Боже. Убери их убери. У меня глаза щас заслизятся -засмеялся парень |
Жена засмеялась и отбросила пуанты. -Первый раз на меня свалились пуанты.. Перед ногами жены упала пачка. -Пачка?!-Она продолжала смеяться. -Можешь одеться и выйти на сцену!-Крикнула Линда. -Боже..Тапочки угарают.. |
Rarity-(Lisenok), -Переоденься и выйди. Я хотя бы на тебя в обтягвающем посмотрю -улыбнулся Монстр |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Жена строго посмотрела на Монстра. -Мне пачка с пуантами не идет. |
Rarity-(Lisenok), -мерила? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -угу-буркнул нат,он о чем-то задумался |
Джер, -Кто? кто теперь хочет участвовать в батле. -Я -сказал голос того парня, на которого показывала Эм -Я же говорю что он будет участвовать -тихо сказала она -Ну и кто ещё рискнёт -сказал ведущий -Я -громко сказала Эм |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ну и что,ты его с легкостью сделаешь-прощептал Нат ей на ухо и приобнял ее |
Джер, -Я его...в тот раз я перед ним грохнулась...боже Ладно я пошла Она вышла на стену -О это ты...ну я тебя за просо уделаю -сказал парень -Посмотрим... -Стей выходи. ты первый --сказал ведущий. Он начал танцевать. -круто, но что скажет на это девушка -сказал ведущий. Эм пошла на сцену... |