МиЛаЯ ВрЕдИнА, Нат смотрел за девушкой и понимал,что она победит |
Джер, Девушка повернулась и улыбнулась Нату. -И так...бой был жестокий. Судьи решают кто же победит. -Крошка ты очень даже хороша. Чем ты сегодня занимаешься вечером? -подходя к ней,спросил тот парень -Да пошёл ты -огрызнулась она -Смотри кого ты теряешь -Идиота теряю...-проплела она -И так побеждает с небольшим отрывом...Эмили! -Сказал ведущий -Я тебя уделала -сказала она парню и начала спускаться . -Ииии я победила -она обняла Ната |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я же говорил-прошептал он ей на ухо и посмотрел на тоготпарня,их взгляды встретились(что за бред я несу).через некоторое время между ними прошли люди(О.о)и Нат потерял его из виду,он понял,что это война...(что я несу?).Нат поцеловал Эм(хоть что-то нормальное)(картинку чейчас в профиль кигу) |
Джер, (что ты несёшь...) Девушка улыбнулась |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ( я о том же) (как картинка?вчерамв вк нашла) -пойдем отсюда или ты хочешь остатся? |
Джер, (крутая картинка) -Пойдём. Всё что надо, я уже сделала и получила -сказала Эм |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Нат вывел ее за руку из клуба. -куда пойдем?-спросил он. (нрисовать ее что ли?) |
Джер, рисуййй.)) -Выбирай -улыбнулась Эм. -Я могу показать очень красивое место |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -ну давай-сказал он(а то меня сейчас на какок-нить клабище ли поворотню попрет,я сегодня не адекват) |
Джер, Она крепко взяла его руки и побежала (может тебе поспать?_) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (?мне от утреннего происшествия отлйти надо)Нат не отставал,он сжал ее руки,он чувствовал на своей спине ЕГО взгляд(что за бред,прям мыльная опера) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (точно нажо поспать,я вместо птиц летучих мышейувидела О.О) -красиво-сказал он и поцеловал ее. |
Джер, (боже мой. Спать, живо!!) -Мне кажется или за нами хвост -прошептала она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -ну и пусть идут за нами,иы ничего такого не сделали-сказал он |
Джер, -Мне не по себе -сказала она и прижалась |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -хорошо,пошли в академию-сказал Нат |
Джер, -Я только за |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Нат взял Эм за руку и повел домой |
Джер, Начался ливень -Бежим! |