МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ты тоже ее мылом поливаешь хд) Нат побежал и потащил за собой Эм.Тут появились гопники,за ними кто-то стоял(может я переохладилась?) |
Джер, -Что вы тут делаете. Я вас знаю. Убирайтесь (те люди из команды того парня-) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (Давай ты за них?) Нат заслонил собой |
Джер, (как понять? типо она к ним перешла?_) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (нкт,ты за гопников играешь,а не она к ним пришла) |
Джер, ((Аааа...нет давай ты) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (у меня фантазия иссякла,я же за директрису была,правда,даже не знаю,что писать) |
Джер, (а я думаешь знаю. Ладно. Поехали) -Слушай ты. Ты обиваешь у меня девчонку -тот парень подошёл к Нату -Уйди от него -сказала Эм -Тише детка, не с тобой говорят |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -А по-моему наоборот-спокойно сказал Нат и пожал плечами |
Джер, Парень взял его за шкварник. -Битва. На платформе 3. Тебе подскажут. Кто выйграет. Того и девчонка -усмехнулся он -Эй, а меня вы спросили? -Мы уходим. Если не придёшь, девчонку насильно заберём. -сказал он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Нат врезал ему в морду(меня понесло)...-еще раз сделаешь так,мало не покажется,и только попробуй еще раз так ее назвать,у нее есть имя-подчеркивая каждое слово сказал Нат |
Джер, -Ах ты подонок -он ему врезал -Да хватит вам. Вы меня спросили? Всё я ухожу -она развернулась и убежала |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, он врезал в ответ,перекувырулся и врезал в(как бы покультурней выразиться?)ногой в пах |
Джер, Парень скрючился от боли. -Взять его -сказал он. Ната повалили и стали бить ногами |
Девушка стала лошадью. Она поскакала в поле |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, На перекувырнулся наиспину,потом встал,подпрыгнул и ногами отправил в нокаут двух противников,потом встал в стойку (типо он боксом занимался) и стал ждать нападавшмх.Он видел их яростные лица и это его радовало."Взбешенный кабан конкчно оружие грозное,но он видит только перед собой,отойди ты в сторону и он тебя не замктит и только тпой от него не спасется."-подумал Нат и отскочилтв сторону,не давая противеику схватить себя |
Сам же Нат оставался абсолютноиспокойным |
Джер, -Я уже сказал что встретимся на бродвее. Мы уходим |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Нат отрехнулся и пошел прочь,он хотел найти Эм,но защишаясь,не заметил куда она ушла,Нат нашел ручеек и умылся в нем |
Джер, Лошадь стояла в поле |