Джер, -Я оденусь быстро. И пойду всеми окольными путями. Мне это будет легко...я паркурщик.Где тебя найти? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -эм..вопрос на засыпку,я сам не знаю где я-Нат прошел и вышел к синенькой табличке-дорржная 23-скащал он в трубку |
Джер, -ооо это не далеко от меня. Скоро буду. -сказал он и повесил трубку. Быстро напялив на себя толстовку и штаны. Он побежал одевать кросовки. Быстро надев их, Монстр бросился бежатть прыгая через любые ограды. -А вот и я -сказал парень подходя к Нату |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Он кивнул,настроения разговаривать не было (ты можешь видео найти,просто у меня только на мобильном нет есть,обычный вчера грозой вырубило |
Джер, -Что там тебе надо? -Спросил он (ладно) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -платформу три-хмуро сказал Нат и покасился на мобильный 17:48(я мастер,только сто утро было х) ) |
Джер, (мда) -Я тебя спрашиваю. Что ты там забыл? Там тусуются одни отморозки.... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -мало ли что?-буркнул Нат."Эм,я там забыл,ЭМ ПОНИМАЕШЬ!"-подумал он про себя |
Джер, -Ладно... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, так ты покажешь куда идти?-спросил он |
Джер, -да..-сказал Монстр |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ну так показывай-сказал Нат,он начал нервничать,как бы Монстр со своим благородством не завел его в другое место |
Джер, (ахах) Шли они минут 30 от силы. -Вот и пришли -сказал он. узыка ззаглушало всё |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, спасибо-сказал Нат,врубая фугкцию спокойноупрямый Нат (х) ) |
Джер, -Я с тобой, а то не дай Бог вляпаешься в историю. Костей потом не соберу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -а зачем их собирать,пусть так валяются-хмуро сказал Нат "Я итак уже попал в историю"-подумал он и вошел в дверь/подвал |
Джер, -Всё равно я с тобой -Он прошмыгнул за ним |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (фантазия закончилась ,выпучай...) Нат прошел в дальний темный угол и осмотрелся,он сразу понял,что к столу между двумя стенками, системе проигрывания и дальнему проходу ему походить нельзя,он стал искать того парня и его "дружков" |
Джер, -Я не знал что ты придёшь -сказал тот парень выходя из тени |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -я тебя вообще ге знал-хмыкнул Нат. |