Джер, Монстр подошёл к Нату -Нат...зачем ты сюда пришёл? -спросил Монстр -О так это ты! -сказал тот парень -Я не знал что ты дружка приведёшь -заявил он Нату |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -он пришел сам-отетил Нат,позвонила Эм."Черт,как не кстати".Нат отошел и снял трубку. -привет-сказал он ей. |
Джер, -Привет -протянула она -Надеюсь ты не пошёл на этот дуратский батл? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -ну почти-протянул он-ты то как?-спросил он,ему важно было запомнить Эм на всякий пожарный..(что я несу) |
Джер, (что ты несёшь?) -Как понять почти?! Ты всё таки там!!! -начала кричать в трубку Эм |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -успокойся,со мной все хорошо,ты как?-спокойно сказал Нат |
(а несу я большой бред) |
Джер, -Я нормально...-тихо сказала она -Я звонила Монстру, но он не брал трубку... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -ну он наверно...эм...наверно спит-сказал Нат( ХД) |
Джер, -Вечером? ладно я тогда спрошу его друзей где он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -может человек устал,ладно давай мне пора бежать-сказал Нат и отключился. Он поймал на себе взгляд того парня и отошел в сторонку."Ему надо,пусть сам и подходит" |
Джер, -Чёрт...что то мне подсказывает что Монстр сними у них азрененно большие проблемы -девушка бросила телефон на кровать -ну что пошли за мной -сказал ему тот парень |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Нат пошел следом,его слух был на стороже |
Джер, Он открыл дверь и перед ними была куча людей и небольшая площадка -Я первый -сказал он и пошёл танцевать (я тее видео уже нашла) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ок,Нат терпеливо ждал,когда он дотанцует,его однообразные движения порядклм надоели Нату |
Джер, -Давай покажи нам твой позор -сказал он и толкнул его (давай пиши, а видео я тебе после твоего сообщения дам) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -еще посмотрим,кто опозориться-хмыкнул Нат и начал танцевать.(эм,ладно напишу какойнить бред) Он подпрыгнул и сделал сальто в воздухе,закрутился на аолу,подскочил,счуть не упал,удержался и...(видиха) |
Джер, ииии чёрт задачу дала брейк искать |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, не врубон( короче видео нет( |
Жен прислонилась к стене. |