Ева вышла на улицу, там она встретила Дена -Дениско! -Ева, ш-ш-ш, говорил же называй меня не Денис а Ден -понятно.. |
ВрЕдНыЙ АнГеЛ, К Эри подошла Андри |
Золотинка, Эри обернулась |
Монстр стоял около обрыва Эм лежала на кровати Арон рылся в телефоне |
ВрЕдНыЙ АнГеЛ, -привет..-сказала Андри |
Ева и Ден были в зале, они тренеровались. -Ева.. давай что-нибудь..мм..придумаем.. -давай.. Они включили очень спокойную песню -давай..хип-хоп.. -я не смогу под такую песню! -Ева..ну давай -ладно |
После танца Ден пошёл к пацанам. Ева вернулась в комнату, переодевшись она захотела потанцевать в кайф. Она пошла на улицу |
ЭМ встала и подошла к зеркалу и врубила музыку. Сначала она просто пританцовывала, а потом разошлась |
К Денису привезли брата, родители попросили его посидеть с ним -привет малый! "трепет малыша по волосам" -братик! "обнимает" -пошли на крышу? -зачем? -станцуем -давай! Они пошли на крышу -не забыл как танцевать? -неа -друзьям показывал танец -все были в шоке! -"улыбка" -ты рад? -да,да -Денис, а где магнитафон? -о.. я забыл, щас приду Ден убежал за магнитафоном, когда он пришёл мелкий был готов -поехали!-крикнул малый Денис врубил музыку (даже я так не могу:D) |
Золотинка, (о.о) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ХD (что-нибудь для евы и андри придумать надо.. пошла искать видео) |
Золотинка, иди |
Анкета: Имя:Кэтрин Короткое имя:Кэти Какое крыло Хип-Хопом Возраст:16 лет Пол:ж Как попали сюда:совершенно случайно Характер:Ловкая ,Умная,Сооброзительная,Вес\лая! Фото: Когда превращены в лошадь: Масть:как на фото Фото: Имя:Тайлер Краткое имя:Тайл какое крыло:хип-хоп возраст:16 лет на 5 минут старше Кэти (они барт и сесрта) пол:м как попали сюда:сестра притащила Характер:Умный.смелый,придуркаоваты (серстра так говорит)! фото когда превращаетесь в лошадь мать:как на фото Фото потом будет обещаю инет не грузит вот один из танце Кэти |
Свобода, давай нормальную анкету. Я в ней так и не разобралась |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Уже всё Андри и Ева договорились станцевать, и позвать подругу. Ева набрала номер -Карина, приходи, станцуем -хорошо, буду на улице -окей Ева повернулась к Андри -она на улице ждёт -пошли тогда Они спустились, там их ждала подруга -ну? -поехали да! |
Золотинка, -Браво -захлопал в ладоши Арон и вышел из-за угла |
Анкета: Имя:Кэтрин Короткое имя:Кэти Какое крыло Хип-Хопом Возраст:16 лет Пол:ж Как попали сюда:совершенно случайно Характер:Ловкая ,Умная,Сооброзительная,Весёлая! Фото: Когда превращены в лошадь: Масть:как на фото Фото: проходной танец |
Имя:Тайлер Краткое имя:Тайл какое крыло:хип-хоп возраст:16 лет на 5 минут старше Кэти (они барт и сесрта) пол:м как попали сюда:сестра притащила Характер:Умный.смелый,придуркаоваты (серстра так говорит)! фото когда превращаетесь в лошадь масть:как гнедой араб Фото потом будет обещаю инет не грузит |
Свобода, принята |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Девушки напугались, кроме Евы -снова ты |