Золотинка, -снова я -улыбнулся он -Покажу пару движений...которые вы никогда не повторите |
Тайлер сидел возле окна и курил! -Кти разч\сывала свои волосы |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ева даже бровью не повела -мне пох -мне тож-подхватила Андри - да,да. -ответила Карина |
Золотинка, -ну как хотите...-медленно произнёс парень -Вы как те вороны. одна сказала, другие подхватили -опять улыбнулся он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ну нифигасиеб тнец!У Кэти глаза *на лоб вилезли* -Тайлер видел!она толкнула барата -Видел!выкинув сигарету сказал Тайлер |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ева махнула рукой, а потом обратилась к девчонкам - не заплачьте-Ева, по мнению девочек стала демоном -я вызываю тебя!-крикнула девчонка которая подошла к еве -и... зачем? -"усмешка" хочется -что танцуем? -мм... латино-американо -чего?! Я им уже не занимаюсь.. -не важно, проиграешь если откажешься -я согласна -кто твой партнёр? \-мой давний друг -отлично -когда? -завтра, в девять вечера Та девка ушла, Ева всё равно даже бровью не повела -мда.. достали по латино-американо вызывать-девушка вздохнула -ясно, я пошла-сказала Карина и убежала (наконец моё видео к стати.о.о) |
Свобода, (мы находимся на улице. Вы тоже?_) |
Цитата: Золотинка Тот зевнул -Ваш танец был скучноват. мне было бы интересней если бы мне грудь показала -сказал Арон Еве (ХD) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -пошёл нах!-последовал удар в живот-отличненько "отряхивает руки" |
Золотинка, -Эй больно же |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ад на улице) -Кэти выпрыгнула через окно ! и стла анаблюдать за таким ходом событий ! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -сделаю ещё больнее, если не придержишь свою извращённую фантазию. Ах да, вон за тобой наблюдают. Видно твоя поклонница Свобода, Посмотрела на вверх Ева развернулась, потянулась, взяла вещи и пошла в академию. Андри села на землю и стала наблюдать |
Ли лениво выползла на улицу,солнце гесщадно палило и девушка отправилась разыскивать прохладное местечко |
Золотинка, -Моя поклонница? н-нет...Кстати как на счёт груди? |
Золотинка, Нет не полклонница да и если б ей была !он блы бы уже троп!Кэти краем галза посмотрела на брата |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Пошляк! Чуть не смеясь протянула Кэти! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -заткнись-обернулась.-теряешь репутацию "рука на поясе" тебя уже 4 девушки могут отвергнуть "ухмылка" (действуем на нервы) Свобода, -ну и молодец "улыбка" -как говорят он..мм... дамский угодник. не, даже казанова со стажем Андри в тихую сидела и смеялась |
Золотинка, -ну и ладно... |
Ли заметила эту сцену и щасмеялась(девки ну вы вообще.....) |
Золотинка, Да пошляк ивсё! -кстаи меня Кэти зовут ! Кэти протянула ей руку |