МиЛаЯ ВрЕдИнА, ну и еще ...вообщем не нужно тебе этого еще знать-ответмла Ли,чувствуя,что разновор затягивается,а она сболтнула лишнего Ли сказала-тут где-нибудь есть магазин электротехники? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ну вообщем наверно да-девушка попыталась улыбнуться |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -закрыла глаз ладонью -сам ответ знаешь, а мне кто муже надо к морю.. |
ПОГОВОРИТЕ С ЭРИ |
эри гуляла по набережной... |
Нат азял сумку и вышел из комнаты,потом зашел к Эм и положил ей на кровать записеу: эм,прости,но мне надо унхать,я приеду как только смогу,нет я не бросаю тебя,просто мне правда нужно уехать,когда вепнусь я не знаю,прости меня ,я тебя люблю. Затем вышел из комнаты и быстро направился прочь от академии З |
Джер, -да. вон за тем д0ом0ом. Пойдём покажу |
Золотинка, -ладно...-грустно сказал он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, за доомоом хд) девушка доверчиво пошла за ним |
Джер, Они обошли дом и оказались перед маленьким магазинчиком -вот мы и пришли |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -не дави на жалость"вздох" ппоошшллиии.. так уж и быть |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ли недоуменно авилась на него -и всеее?-она не привыкла к таким маленбким магазинчикам,после огромных магазинов москав,этот захудалвй магазинишко казался совсем букашкой.Девушка зашла в магазин,купила смарьфон,который оплатила кредиткой и вышла. - |
Джер, (можно расшифровать? Позззяяяя, мне так понравилось) |
Золотинка, (давай хд,переводчик и мой) |
Джер, (ага х)) Ли недоумевая пялилась на него -и всеее?-она не привыкла к таким маленьким магазинчикам,после огромных магазинов Москвы,этот магазинишко казался совсем букашкой.Девушка зашла в магазин,купила смартфон,который оплатила кредиткой и вышла. |
Всэ, я всэ пэрэвэла |
Золотинка, Парень улыбнулся -Я знал... |
Джер, -всё? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -чисто из жалости -подчеркнула девушка |
Золотинка, -хех. Не уверен что чисто из жалости... |