Ден и его друзья, вышли на улицу, и просто танцевали |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ты не против если Ден будет добровольцев тренеровать? |
Золотинка, -Может в ваших танцах есть что то интересное- сказала Эш смотря как они танцуют |
=^-^=Маришка=^-^=, Ден и парни засмеялись -балериночка,ахахах Ден подошёл к Эш -есть, но мы не махаем руками как курицы он отошёл |
Золотинка, -А мы не дергаемся как электрических угри-сказала Эш. |
=^-^=Маришка=^-^=, -"смех" ты дура? А нее.. ты же курица. Мы и заниаемся электрическим стебом. Так что, умолкни |
Золотинка, -Сам умолкни , когда я увидела ваши( танцы) я в начале подумала что у вас судорога- сказала строго. Эш. -Б@$€ь умолкни , тебя сюда никто не приглашал иди в свой курятник-сказала девушка с алыми волошати и в капюшоне. Эш обиженно повернулась и ушла. |
=^-^=Маришка=^-^=, Денис вздохнул -не когда не поиздеваешься.. |
=^-^=Маришка=^-^=, Золотинка, Эри подошла к вам. -сама замолкни! Иди балериночка, пока я добрая. Прокричала эри -ну что ребята. Познакомимся. Кажется Ден я тебя уже знаю... Сказала эри мальчикам. |
Золотинка, -У тебя еще будет такая возможность, эту идиотку можно встретить в самых странных местах, в музее, в галерее у памятников. А вы кстати кто?- спросила незнакомка. |
=^-^=Маришка=^-^=, -я если честно из хип-хопа и никакая балериночка не может обижать моих эм... Эм.. Моих друзей. Сказала эри за всех остальных. |
ВрЕдНыЙ АнГеЛ, Вообще то балерин очка Эш ушла, а незнакомка ее прогнала потому что она тоже занимаешься хип-хопом |
Ли вышла на улицу,чтобы подышать свежим воздухом,когдв девушке стало лучше,она ослабила ремни на ножнах"наверно это от них"-пронеслось в ее голове |
Золотинка, Ответь |
=^-^=Маришка=^-^=, А понятно. |
ВрЕдНыЙ АнГеЛ, -ЗДРАСТЕ, я тут новенькая но некую славу тут уже усыпала заработать- сказала незнакомка и ухмыльнулась, |
Анет включила плеер и стала танцевать хип-хоп |
Эрика ушла и прислонилась к стенке, она стала танцевать хип хоп со своей группой, просто так. http://fonris.ru/_ph/95/100923686.jpg https://www.youtube.com/watch?v=ATPCFsKAb4s |
.................... |
=^-^=Маришка=^-^=, с тобой поиграть? |