Жека сидел на лавочке в парке и играл в айпед, и вдруг к нему приходит его друг. -А Агенда Вурдолак- сказал Жека не отвлекаясь от айпеда. -А ты разве не должен был купить новый реквизит?- сказал Вурдолак. -Настоящий русский мужчина должен сделать в своей жизни только три вещи, водку, мальчика и магнитофон , и тем более мы даже на реквизит не скидывались- сказал Жека и выключил айпед. -На, вот тебе деньги на реквизит и иди покупай- сказал Вурдолак и ушел. |
=^-^=Маришка=^-^=, (мои глазаъ |
Джер, ![]() |
Ева встала и пошла дальше. Ден открыл глаза -блин, она не повелась!-Он стукнул по асфальту |
я могу играть? |
Денис встал и пошёл дальше |
и опять меня не замечают, я уже регистрировалась в этой теме, думала щас что то изменилось, но нифига подобного, опять не замечают! |
Nastya Araba, ? А тут заместителей нет, ты меня там видишь? О_о Неетт.. ну вроде у тебя анкета правильная можешь играть, мне так кажется |
Nastya Araba, принята |
Джер, -Да отстань. Я в комнату |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, хд,чувствую себя кощлом отпущения. Нат постучал в комнату Эм |
итак,спасем ли хд. Ли отпихнула србаку от себя и побежала,нос жутко болел.О.о,вот и клуб,дом я нашла.Девушка звбежала в академию и вошла в свою комнату,она посмотрела в зеркало.Круто,я вся в крови,лицо вообще жесть т.т |
Джер, -Кто?? -типо сонно сказала она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Нат вошел в комнату,в голове представляя на сколько стр.будет список какая он сволочь |
Джер, -Уходи -тихо сказала она. Не решаясь что то добавить ещё. она опустила взгляд (блин что я пишу) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, не куда я не уйду-он сел на ее кровать(кто кого еще перебредит хд ) |
Джер, -Уйди. Я не хочу тебя видеть |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, добавлю драмы ;з -может я только из-за тнбя и вернулся |
Джер, -Да уйди же. -закричала она (эм..) |