Золотинка, -я просила по-конкретней,а не оперу в семи действиях-хмыкнула Ли(а это ж она) |
Джер, (хд) -а чего вам надобно государь-он встал и покланился |
Золотинка, государю надобена еда и питье -отвктила она |
Джер, Он растегнул сумку, от туда он достал бутылку спрайта и бутерброт в фальге -держите, государь-он поклонился |
Золотинка, "жрааачка"-ли пртнялась жнвать...."хорошо бы еще понять где я,хотя...я шде-то,как всегда. -спасибо-фольга не поддавплась,девушка достала ножик и вырезала бутерброд из объятий железа |
Джер, -государь опасен:D- сказал Ден- государь, кстати, помогу вас провести до места. Я тут местный навигатор, проверенный:D |
Золотинка, "один местный проверенный нлвигатор уже завел меня фиг знаеь куда хд"-хорошо навигатор,но успешно ли установлены ваши обновления?хд меня прет |
Джер, -самые новые, и проверенные почти всеми из академии-улыбка - вводите данные, и я приведу вас к месту. Гарантированно!:D |
Золотинка, эм.....короче к академти,фиг его знаетее адрес,не государево это дело улицы запоминать... |
Джер, Он зашагал по тропинке -иди..идите за мной, сударь. Через 20 минут они пришли к зданию академии, парень довольно поставил руки на пояс -ну вот так |
Золотинка, спасибо"еще бы вспомнить,нде моя комната" |
OptimaFacror, принята |
Джер, Я и так была принята :DD (собой, я же заместитель :DD) |
OptimaFacror, мы с Золотинкой главные замы и властвуем над тобой,вухаха |
Джер, А почему? *няшные глазки |
OptimaFacror, Потому "Бу-га-га-шеньки" |
Джер, -кстати, твоя комната на 3 этаже 15 (блин, он просто ас ХД) |
Мэй бродила по переулку, вокруг были страшные, заброшенные дома. Все они были обрисованы баллончиком. Девушку ничуть не пугало окружающая среда, а наоборот - подбадривала. Она, наконец, вышла на просторную улицу, которая была наполнена толпой. Концерт. - Хах, неужели этот певец выступает? Ненавижу его песни... Мэй решила быстро убраться от сюда, но толпа не давала ей пройти. - Черт, дайте пройти! Ми явно была не в настроении. Наконец-то, она пробилась и добралась до общежития. - Фух... - девушка вытерла лоб. |