Денис улыбнулся и вышел на улицу, он сел на скамейку |
Золотинка, Мэй посмотрела на паренька. В ее взгляде было не озадаченность и любопытство, при этом он был грознвм и вызывающим. |
OptimaFacror, Тот мелькнул на неё взглядом, лицо было угрюмым, прям мина на лице |
Золотинка, (можешь дать страницу, на которой анкета твоего перса х)) Мэй отвела взгляд. У девушки было безразличие на лице, она достала наушники, и телефон. Выбрав песню она села на скамейку рядом с парнем, но отвернувшись от него. |
OptimaFacror, Как только на села он встал, и направился в парк (где то я е знаю хд) |
Золотинка, - Хех, меня всегда все бояться... Мэй высунула наушники из ушей. |
OptimaFacror, Он остановился, но не повернулся -видно, кроме меня |
Золотинка, - Так почему убегаешь... Мэй посмотрела на него. |
OptimaFacror, -Я не убегаю.. А просто гуляю |
Золотинка, - Понятно... Мэй скучающим взглядом посмотрела на паренька. |
OptimaFacror, -ты балерина, это ясно-на последок сказал Денис |
Парень врубил музыку и затанцевал |
Золотинка, Мэй, как пуля, встала со скамейки. - Что? Какая, нафиг, балерина? Я танцую Хип-Хоп, придурок! - для Ми - это было очень сильно оскорбление. Поэтому - она орала на него, как бешеная. |
OptimaFacror, Выше прочитай хд Он продолжал свои танцы, заткнув в уши наушники |
Че мне делвть т.т,помздеваемся над Лих) о,у ми же Анет есть хд. Анет включила музыку и затанцевала. "у меня такое ощущение,что окружающие знают про меня больше чем я"-девушка пошла в клуб,надеясь избавится от тоски |
Золотинка, (Она не балерина, то Джун, а она Мэй) Мэй с грозным лицом ушла в темный переулок, который был неподалеку. - Балерина.... Это моя сестра - балерина... |
Золотинка, Чертенок( прозвищеXD) тоже надела наушники и они затанцевали , это было похоже на батл. Но у Чертенка были танцы более подходящие под драп степ . |
Эри искала, где можно пожить или хотя-бы доехать до общаги... |
Денис начал делать просто идеальные движения, Чертенёк не выстоял напора и упал. Ден продолжал танцевать, песня закончилась, парень остановился -тренеруйся, а потом вступай в батлы |
Золотинка, Судя по твоему прошлому мне сообщению, ты не видела как я несколько раз общалась с Деном и подружилась с Андри. Ты мне просто неотвечала. |