=^-^=Маришка=^-^=, -Хаюшки, Воробей, я готова. |
Nastya Araba, - ну чтож начнем пожалуй- сказал Жека и показал первый отрывок танца и началась тренировка. |
Найта старалась изо всех сил. -Понятно почему тебя тут главным считают, но я тоже не промах, буду тренироваться до потери сил! - и Найта показала сложный отрывок который видела на тренировке самого Жеки. |
Nastya Araba, -Нет подожди , ты двигаешься слишком резко этот отрывок идет не пд очень резкую или быструю музыку. Двигайся немного плавней, а то ты похожа на электрического угря.- сказал Жека . |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ну ладно - Найта сделала движения более плавными, и как ей показалось получилось идеально. Музыка кончилась. -Ну как то так... |
Nastya Araba, -А ты молодец, хотя взмах над головой это лишнее-сказал Жека , -Ладно увидимся завтра в это же время- сказал Жека и пошел домой |
=^-^=Маришка=^-^=, -Окей, приготовься, еще несколько тренировок и я всех твоих дружков побью, Чао! |
Nastya Araba, -Стой, на завтрашнюю тренировку не приходи я отказываются тебя обучать- сказал Жека и ушол |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ну вот блин. Ладно, все таки не надо было быть такой задирой. - подумала найта (след.день) Найта весь день ходила по школе и не сказала ни слова. Ее спрашивали в чем дело. Ответа не было.Это увидел Жека(придумай что ни будь) |
Nastya Araba, -я думал ты. Хочешь что бы я тебя учил для своего опыта а ты восползывалась этим что бы убрать своих конкурентов!- сказал строго Жека |
=^-^=Маришка=^-^=, -"Нет" - мотнула головой Найта. Она по прежнему ничего не говорила. Тут она взяла листок бумаги и начеркала на нем." Я никогда в жизни больше ничего не скажу что бы снова не натворить глупостей" и Найта ушла проч. |
Nastya Araba, -Найта стой!- сказал Жека и побежал за ней. - ну раз ты не хотела заполучить побегу удержанием соперников. А раз так я с радостью буду тебя учить-сказал Жека и положил руку на плечо Нейты |
=^-^=Маришка=^-^=, "Спасибо" написала в заметках на телефоне Найта и показала Жеке. Найта улыбнулась и пошла на улицу. |
Nastya Araba, -но все же поговори-сказал Жека ей в след |
=^-^=Маришка=^-^=, -Хорошо - прошептала Найта |
Nastya Araba, Жека улыбнулся и пошел домой ( след. День) - ну что начнем тренировку?- сказал Жека |
-С удовольствием! Сегодня у меня отличное настроение, может начнем с импровизации? |
Nastya Araba, -Хорошо давай- сказал Жека и включил музыку Dudstep |
и Найта начала танец. Найта сама удивилась как складно у нее получалось, обычно импровизация это ее страх. Но вдруг она запарола весь танец. Сделав выпад, она подскользнулась и сильно вывихнула лодышку. -Дура, даже выпад не может нормально сделать - засмеялись те кто были вокруг нее. Найта даже ничего им не ответила она просто молча лежала сдерживая себя что бы не заплакать. |
Nastya Araba, -Заткнитесь!!!- сказал строго Жека всем кто над ней смеялся и все тут же за молчали . - ты в порядке?- спросил Жека и подбежал к ней. |