=^-^=Маришка=^-^=, Найта молчала. она держалась за ногу и закрыла глаза. По ней было видно что ей очень больно. |
Nastya Araba, Жека взял ее на руки и понес в больницу. |
=^-^=Маришка=^-^=, Было понятно что у всех в голове но каждый знал что будет если произнести это в слух. Найта держалась что бы не заплакать на последних силах, и вот от боли она потеряла сознание.(пиши что дальше было) |
Nastya Araba, Жека это заметил , он принес ее в больницу и там сказали что о ней по заботятся , Жека ушёл . ( давай ты дальше пиши |
=^-^=Маришка=^-^=, (окей) Найта очнулась в больнице.Она попыталась встать но ничего не получилось. Она увидела что рядом сидит Жека, похоже что он только пришел так как только надевал халат.(твоя речь) |
Nastya Araba, Вообщето я. Дома |
блин, забыла написать, это на следующий день ок? |
Жека был со своими друга нами на улице. - блин сам не свой- сказал Вурдолак - говорят он так растроен что Найта в больнице- сказал другой . - сладкая парочка- сказал третий. - вы чёто вякнули?- сказал жека( у него рожа как у водолея когда она не довольна) - жуть то какая- сказал агент Вурдолак |
=^-^=Маришка=^-^=, Ну блин, давай уже в больницу (ну если хош.) |
Nastya Araba, Жека пошёл в больницу а Найту уже выписали. |
=^-^=Маришка=^-^=, Они встретились по пути из школы танцев в больницу. -Жека! Привет, я так рада тебя видеть! А меня вот выписали, правда сказали целую неделю никаких танцев. Как у тебя дела? И это, еще спасибо что помог тогда... - Найта подошла поближе к Жеке и быстро поцеловала его в щеку. |
Nastya Araba, -Жека по краснел. - эм.. Да ничего, незачто- сказал Жека. - если чесно... |
=^-^=Маришка=^-^=, (если честно... - это кто сказал?) |
Nastya Araba, Жека |
=^-^=Маришка=^-^=, -Что... |
Nastya Araba, -Я себе место не находил когда ты была в больнице , я за тебя очень переживал-сказал Жека |
=^-^=Маришка=^-^=, Тут уж была очередь краснеть Найте. И вот так они стояли раскрасневшиеся и никто не мог ничего придумать что бы как то продолжить разговор.(ты пиши дальше) |
Nastya Araba, -Ну ладно я пойду. А кстати увидимся сегодня вечером у сакуры в парке города-сказал Жека и ушёл. |
-Вечер,пора идти. - сказала Найта и побежала в парк. Там ее уже ждал Жека. -Привет... - тихо сказала Найта. |
Nastya Araba, -Привет- сказал он |