Монстр продолжал сидеть у моря xD |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, доползти до моря и придушить монстра хд Внезапно кто-то схватил девушку и потащил куда-то"вухаха" |
Nastya Araba, (Вечер на площади) Было уже темно почти ничего не было видно Жека ждал Найту у памятника. |
Джер, монстр сидел у моря :D |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, вухаха,капец Ли,короч. голову оглушает удар,мозг отключается,открываю глаза ,я в каком-то подвале,связана,ножа и пистолета нет.в общем наюор стандарт для попадения в передряги. на полу валяется записка: "он придет за тобой и опдатит за вск" я тихо посмеялась,если можно было назвать смеъом геовное подрагивпние уголков ртп"конечно придет,а тюлени задетт" .я пртнелась насвистыаать под нос полузабытую песенку,плнимая всю аюсурдность своего положения |
монстр сидел у mоря |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, рядом с гим упала записка: "она у нас,через пол часа ,на старом месте"(что за маньячина лезет в голову) |
Джер, (ты рухнулась с 10 этажного дома) -Что за бред? -спросил он сам у себя и выкинул записку "-Ли...что то с ли" -пронеслось у него в голове карьером. Став конём он поскакал к старому месту де находилась его прежняя команда |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, с 41 в объятья бреекееддддааа,а может я псииих хд "черт,башка болит жутко и в горле пересохла и хочетчя пить,жутко и плакать...плакать?нет....на меня это не похоже....наверно...наверно я сошла с ума,больго руки,эти идотские аеревки врезаются в вегы и рассекают их,безысходность" |
Монстр стал парнем когда уже начал подходить к их логову |
Там его ждали с распрастертыми объятьями. -смотрите кто к нам прищнл?оооо,наш славный герой-любоаник(втф)-сказал главный из них |
Джер, -Где Ли? -грубым тоном сказал он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -ли,какая еще Ли-издевательски начал он-ах,ты про эту,не знаю,закрыли ее где-то,нечего было мой гараж разграмливать |
Джер, -Ты идиот -он начал подходить к нему |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, да,а ты значит нет ? в любом млучае глупо осьавлять такую красивую девушку без присмотра |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, у тебя ген.идея созги на асфальте хд ам-небрежно показал на дальний подвал один из них |
Джер, оо да -Вот так то. Решили мне протеворечить, значит решили здохнуть -усмехнулся он и пошёл туда |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, хд... Ли угрюмо разглядывала холодный бетонный пол,крысп....пробежала совсем рядом....но за время нахождения здесь девкшка уже привыкла к этим зверькам |
Джер, Парень открыл дверь подвала -О Ли, какая приятная встреча -сказал радостно он |