МиЛаЯ ВрЕдИнА, -это ты?зачем ты пришел-грубо спросила она"черт,что я несу,я так долго ждала,когда мы помиримся,а теперь лишь устраиваю новую сору,когда я уже научусь думать,прежде чем говорить"-девушка отвела взгляд в угл,руки ужасно болели,да и вообще сидеть связаной и в углу было не слишком приятно |
Джер, Двейн с улыбкой подошёл к ней и погладил по голове (оригинально XD) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ага ) я тебе собака что ли?-тихо прошептала девушка и прижалась к нему"единственное обдуманное решение за сегодня"-подумала она |
Джер, Он достал нож -Только без лишних вопросов -сказал он и разрезал верёвку -И без кулаков |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -нет,ну откуда у тебя мой нож?и вообще,как ты узнал,что я тут? |
Джер, -сказал же без лишних вопросов |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ты...ты-девушка ге смогла подобрать нужное слово |
Джер, -козёл, недоумок бла бла бла |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Девушка улыбнулась "забавно,виновата она,а прошение просит он" -я хотела сказать вовсе не это-сказала она и обняла его(бред,но лучше,чем маньячная эпопея) |
Джер, (да, да) Он прижал её к себе |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (такой крутой фанф нашла ,завтра тебе в пс кину) -так откуда ты свалился?-не выдержила я,не соьираясь высовыватся из теплых объятий парея,как никак я была мокрой,усталой,замерзшей и с ноющим телом,могла ведь я позволить себе прижатся к любимому ,а главное тепллму,или все-таки любимому...а общем не важно,главное ,чтобы этот теплолюбимый не взорвался |
Джер, угу -Записка была... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, с этого момента прошу поподродней-сказала я |
Джер, -Эм....не могу (жду Ната) Эм достала плеер и врубила музыку |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, еее...нат..я аро него забыла хд. Парень постучал в дверь девушке. -ну тогда,хотя бы откуда у тебя мой нож-со вздохом уступила я,понимая что своим упрямством только посеет очкреднлй скандал |
Джер, -Я тебя спас и давай без лишних вопросов... "-Кто там может быть?" -она подошла к двери и открыла ей. Застыв на месте она таращилась на Ната |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, пользуясь моментом,пвпень обял ее и прижал к себе. -ты. ..-девушка замолчала на полуслове"ну почему,ну почему я не могу так просто взять и замолчать" |
Джер, Выскальзнув из его обьятей -За чем пришёл? -Ну...что я.. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Вопрос поставил парея в тупик,но вскоре он быстро нашел,что ответить:"за тобой хд" -ты...-Ли решила,что самое лучшее в данной ситуации сменитт тему,ну или хотя бы попытатся это сделать,поэтому она поцеловала Двейна(эх,Ли,твришь мои пртемы хд) |
Джер, -ну... -пошли*? |