МиЛаЯ ВрЕдИнА, -что ну? -а..да-растерянно сказала Ли |
Джер, -Говори за чем пришёл или уходи "врезать сейчас или пусть живёт?" -Давай скорей.. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -я пришел к тебе. -иду-ответила Ли"может ему напомнить о том,что я вобще-то девушка,на каблуках,устала,мокрая,замерзшая и голодная?Неужели так трудно понять,что я устала"(лирическое отступление хд) |
Джер, -И что тебе от меня нужно? -сказала она подавляя слёзы. -Как капуша ей богу -он взял её на руки и пошёл |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (блин. ступоп,ступоп,ступор. . ) -прости меня-сказал он. -спасибо-сказала Ли,давно усвоившая мнонозодовость ланноно слова и асю палитру ено значений |
=^-^=Маришка=^-^=, Приветик, как дела? Неушто в такой темноте тренироваться будем? |
Nastya Araba, -сейчас узнаешь.- сказал Жека и включил музыку. -смотри , делаем тот танец про который я тебе говорил, ты веть его выучила?-спросил Жека. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Конечно! Учила все время что могла! |
Nastya Araba, -ты надела тот костюм который я тебе подарил?-сказал Жека |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ага, он кстати очень удобный, спасибо. |
Nastya Araba, -ладно начинаем- Жека включил музыку и начался танец и на костюмах засветились ленты. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Теперь поняла почему так поздно тренировка! - Найта и Жека двигались так, что трудно было понять кто есть кто, и движения их настолько сочетались что не было просто слов. Вокруг стали собираться прохожие, и некоторые из тех кто возвращался из академии. Вскоре вокруг собралась огромная толпа. |
Nastya Araba, И вдруг они закончили. -Эй, почему остановились! Продолжайте- сказала толпа. - извините но на сегодня все- сказал Жека |
=^-^=Маришка=^-^=, -Да, я устала что прям тут свалюсь наверно. - Сказала Найта. - да и совсем поздно уже. Жек, завтра будет тренировка? И кстати, не проводишь домой, а то совсем потемнело, а я в частном живу. А? |
Nastya Araba, -Окей, а завтра тренировки не будет- сказал Жека с ухмылкой |
=^-^=Маришка=^-^=, -Ну ладно, а почему не будет тренировки? - Они шли к дому Найты. |
Ева сидела на скамейке возле парка, шел дождь, все шли под зонтиками и бежали домой. Почти все прохожие смотрели на девушку, которая не смотря на дождь, слушала музыку. Как странно, девушка сидит под холодным ливнем, слушая музыку, и задумавшись, смотрящая в серое, хмурое небо, лишь немного прищуривая глаза, прячась от маленьких острых капель, которые издевательски лезли в глаза. Внезапный звук, поворот головы в сторону, глубокий вздох, всего лишь птичка, которая вспархнула к небу. Снова одна, снова мертвая тишина |
Джер, -Я думала ты за важны пришёл -сказала с сарказмом она Парень молча шёл держа её на руках |
( блин.. Общение, потребность в общении меня уууббииивваааеееттТ.Т) |
Золотинка, а? |