МиЛаЯ ВрЕдИнА, -а что для тебя важно?-весело спросил он. -куда мы идем?-спросила Ли,заглядывая ему в глаза"надеюсь,это не будет банальное домой хд" |
Джер, -Для меня уже не чего не важно -Эм...а куда ты хочешь, только не в общественные места...просто ты пропахла подвалом |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -это намек,что тебе осточертела жизнь?-он улыбнулс и оьнял ее(розовый бред меня поработил) -ну спасибо-она театрально надула губы и воспользовавшись недоумением парня поцеловала его(розовый бред прогрессирует) |
Джер, -Отвали придурок! -закричала она Монстр улыбнулся |
Nastya Araba, -Ну потому что я даю нам денек отдыха, и завтра в школу не идти- сказал Жека. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -как банальнш,можно было что-гибудь по-оригинальнее придумать(ко мне вернулся рассудок кажется) -решай сам-ответила Ли и обвила руки вокркг его шеи. п,потеряла чюжетную линию для проды нового фанфа( ), |
Джер, -По оригинальней - девушка ударила его в пах и в нос. Тот упал -Давай ты |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, всегда ты обламываешь меня хд -эм,ну прости-тихо шепчкт парень,вставая. -ну конечно,учитывая то,что я здесь ничего не знаю,мне только выбирать куда идти-в ее глазах полыхнул и погас веселый огонек |
Джер, -Может ещё чего нибудь пооригинальней? -Бла бла бла |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -не надо"я ее не понимаю,мне нужен пенсоональный переводчик того,чего она хочет" -спасибо за понимание |
Джер, Девушка хотела выйти, но совершенно случайно запнулась о ногу ната и полетела вниз на него -Всегда пожалуйста |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, парень засмеялся-это самое неожидаемое от тебя ркшение за сегодня. -лаадно,пошли направо,направо и налево |
Джер, -Хватит! Извращениц. -Эм начала подниматься -Хочешь опять заблудится? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -я вообще-то ничего не делал(чего не скажешь о моей богатой фантазии и извращенном мозге хд) -у меня с собой есть новигаоор-она улыбнулась. |
Джер, Она нахмурилась и встала. -Попрошу покинуть мою комнату -с тонкой обиды сказала она -Тогда попрошу идти своим ходом |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -хорошо-он вздохнул и вышел из комнаты. -ну хорошо-девушка побрела за ним,вспоминая их первую встречу |
Джер, "-Что я наделала, я дура которой пофиг на своего любимого человека...Я бы могла прижаться к нему и поцеловать" -слёзы потекли по её и так красным глазам. Через пару секунд дверь захлопнулась, а Эм выбежала в коридор -Нат!.. -закричала девушка. Ноги начали трястись, а руки сжались в кулаки -Вот и молодец |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (черт,мне ее жалко,хоть фанф про них пиши..стоп,а это идея хд) Я оборачиваюсь и смотрю на нее.Ноги дрожат,руки бессильно повисла,глаза наполнились слезами и испуганно смотрят на меня.Я подхожу и обнимаю ее. -глкпая-тихо шепчу я ей прямо в ухо и нежно вытираю слезы с ее лица своей рукой.Никогда я не позволю ей плакать.... (я немного приукрасила хд) -а...-девушка обрывается на полуслове и заглядывает ему в глаза,ей тяжело сказать это,но она больше не может сдерживать это в себе -прости меня за те слова,я была зла и не понимала,что говорю-с трудом произносит она и опускает взгляд. (хэпи энд,блин) |
Вторая смена, уроки, нервы. Девушка с странным цветом волос сидит и смотрит в окно, придерживая голову рукой. Ученики смеются, играются бумажками. Звонок, все повалились из класса. Только одна, только один на один с собой. Подходит к ней, просит выйти из класса. Смотрит на учителя, тот грустно держит за плечи и что то шепчет, она не слышит, лишь отпустила глаза. Учитель с миной на лице уходит. Ева встаёт резко и грубо берёт свою сумку и выбегает из класса. Как на зло всем прохожим начинается дождь. Поднимая свои большие голубые глаза к небу, смотрит, куда то в даль. Выходит из ворот школы, идёт по дороге, медленно и с каждым разом всё медленней и медленней. Вся промокла, вся в разводах идёт по дороге |
Золотинка, Дошла до фопума хд -с тобой все в порядке-спрашиваеь Рей,выходя из-за угла.Он видит,что с левушкой явно что-то не так |